Gitti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen sicherlich nochmal
Das Hotel liegt wunderbar an der Donau und wird sehr familiär geführt. Ich habe es für eine Familienfeier ausgewählt und wurde nicht enttäuscht alle waren rundum zufrieden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Nicht ganz zufrieden als Pauschal-Busreisende
Abend-Hauptmenue als Busreisender sehr bescheiden, Kirchenglocken ab 6 Uhr in der Früh viertelstündlich !!, alter Ortskern Imst sehr unattraktiv
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesshotel in Toplage mit kleinen Abstrichen
Gemütliches, sauberes Hotel in toller Lage mit einem anständigen Wellnessbereich, mit ein paar Abstrichen, die leicht abzustellen wären.

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles wundetbare für 3 Sterne plus
Sehr gemütliches Hotel mit allem was man braucht. Preis Leistungs Verhältnis den Sternen überaus angemessen. Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit aller Menschen die hier arbeiten.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einer der besten erholsamen urlaube
Klasse Chefin super hotelpersonal,hervorragender Chefkoch mit küchenpersonal.an diesem wellnesshotel gibt es nicht wad es nicht gibt,super frühstücksbuffet,saubere Zimmer,, sehr guter wellnisbereich,ruhig gelegen,themenabende in buffetform,es passt alles und fehlt an nix.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
4 Tage Rundumverwöhnung
Wir waren im Rahmen unseres diesjährigen Adventsausfluges mit unserer Reisefamilie für 4 Tage Gäste in diesem tollen Hotel. Nach Ankunft mit sehr herzlicher Begrüßung und unkompliziertem Einchecken, trafen wir uns vor der liebevoll mit weihnachtlichen Lichterbäumchen und Hütte geschmückten Terrasse, zu einer Laternenwanderung zum Dunaustrand. Anschließend könnten wir auf der Terrasse leckeren Glühwein und Punsch in angenehmer Atmosphäre genießen. An festlich und liebevoll vorbereiteten Tischen im schönen Gastraum,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Waren für eine kurze Auszeit im Hotel und sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal,gutes Frühstück und gutes reichliches Menue am Abend.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nettes Personal
Nettes Personal. Die Einrichtung hat ihre Besten Tage schon länger hinter sich. Das Essen war gut. Preis-Leistung OK.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muss man erlebt haben :-)
Also ich komme sehr gerne wieder , waren dieses Wochenende zum ersten mal . Alleine die Aussicht vom Balkon wow wer Natur liebt . Kleines sehr sauberes Hotel. Die Bewirtung ein Traum, alle sehr nett und zuvorkommend, sogar die zufriedenen Gäste. Das Essen dort sehr wohlschmeckende . Das Frühstück reichlich. Die Zimmer duschen alles top top . Sauna , Pool alles im Preis und der Preis ist günstig .Mein Freund und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt , jederzeit wieder
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Phantastisches Hotel direkt an der Donau
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt an der Donau. Wir hatten das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Wien gebucht und waren mehr als angenehm überrascht, ein so phantastisches Hotel vorzufinden. Wir wären sehr gern noch länger geblieben. Im Außenbereich mit Cafe und Pool hat man direkten Blick auf die Donau, auch manche der Zimmer haben Ausblick auf den Fluß - manche sogar mit Balkon.