Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Durchschnittlich
Alles in allem war alles ok. Wir hatten das bessere Zimmer, das sogenannte " Donauzimmer", die Innzimmer wurde mir gesagt seien sehr klein. Wer keinen großen luxus erwartet aber ein sauberes Zimmer möchte ist hier gut aufgehoben. Leider ist die Reinigungsfrau nicht sehr aufmerksam, mal fehlte dies mal fehlte das. Die Preise für Getränke sind sehr günstig. Ich würde den Ort wegen der schlechten Erreichbarkeit mit öffentl. Verkehrsmitteln und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht mehr auswählen.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistungsverhältnis super
Für Urlauber die kein Luxushotel brauchen aber dennoch einen schönen Urlaub mit gutem Essen und Wellnessmöglichkeiten im Hotel verbringen möchten genau das richtige. Vielseitige Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel oder in der Nähe möglich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war wie immer ein schöner, erholsamer Urlaub!!!
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt mit jeder Menge Erholung!!! man fühlt sich dort wohl und gut aufgehoben. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! VG

Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes preiswertes Wellnesshotel mit guter Küche
Sehr sauberes Familienhotel mit sehr guter Küche, vorallem die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Für Fischer ein sehr geeignetes Hotel, da eigenes Fischgewässer vor dem Haus vorhanden. Massage und Kosmetik ist sehr gut und wird angenehm durchgeführt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder, Preis/ Leistung super
Haben dieses Hotel über's Internet gefunden und waren rundum zufrieden, super freundliches Personal und alles total unkompliziert. Würden jederzeit wieder einchecken. Preis-Leistung passt auf alle Fälle.
Heidi & Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren nicht zum letzten Mal bei Ihnen, super
Wir waren das erste mal im Hotel Zum Goldenen Anker und wir waren absolut begeister. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit findet man sehr selten. Wir kommen bestimmt wieder nach Windorf in den Goldenen Anker. Eine hervorragende Küche, der Service, die Zimmerdamen sowie die Gastgeber sehr, sehr zuvorkommend und super nett.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber und ansprechend, wir hatten wie immer HP
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein paar schöne Tage Erholung
Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein sehr schöner Kurzurlaub war in dem wir rund um zufrieden waren. Gerne kommen wir wieder. MfG A.B.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel..
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen.Das Essen war abweckslungsreich , reichhaltig und sehr lecker.Auch die Themenabende waren schön.Alle waren sehr nett und hilfsbereit vom Chef bis zum Zimmermädchen.Das Einzige , was ich zu bemängeln habe : In dem Speiseesaal war es fast nicht auszuhalten wegen der Hitze , es fehlt eindeutig eine Klimanalage. Herzliche Grüße von Birgit , aus dem Saarland
Joachim & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, prima Hotel
unser zweiter Urlaub im Goldenen Anker,wie immer zur vollen Zufriedenheit, bei schönen und schlechten Wetter zu empfehlen prima Pool innen und außen,viele Möglichkeiten im Welnessbereich