Alles in allem war alles ok. Wir hatten das bessere Zimmer, das sogenannte " Donauzimmer", die Innzimmer wurde mir gesagt seien sehr klein. Wer keinen großen luxus erwartet aber ein sauberes Zimmer möchte ist hier gut aufgehoben. Leider ist die Reinigungsfrau nicht sehr aufmerksam, mal fehlte dies mal fehlte das. Die Preise für Getränke sind sehr günstig. Ich würde den Ort wegen der schlechten Erreichbarkeit mit öffentl. Verkehrsmitteln und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht mehr auswählen.
Wie schon erwähnt, sauber, alles drin, das war es dann auch schon.
Lob an die Küche. Wie man geschickt immer wieder Reste verwerten kann, schon bemerkenswert. Hat mich an unsere Kantine erinnert. Ein Gala-Dinner am Samstag kann man auch schöner gestalten. Die Nachsspeisen sowieso.Wir waren im Mai in einem Welnessshotel, da kamen abends zum Dessert die reinsten Kunstwerke. Das ist noch Verbesserungswürdig.
Das Personal ist sehr freundlich ohne künstlich zu wirken. Auch bei der Zimmerreinigung wurde gleich alles freundlich behoben. Allerdings gibt es auch Verbesserungsvorschläge : Wenn die Seifenspender nicht mehr befüllt werden dann doch bitte einfach abschrauben oder einen Zettel dran machen. An die Balkontür gehört von außen ein kleiner Griff damit man sie von außen schließen kann. Auf so " Kleinigkeiten" muß man als Hotelbesitzer einfach achten. Lg an Frau Langer
Das Hotel liegt an einem ruhigen Wasserarm der Donau. Wenn man möchte kann man wandern , Rad fahren evtl. auch rudern. Leider kommen öfters laute Züge vorbei. Ich habe mich gewundert das in keiner Bewertung diese lauten Eisenbahnzüge erwähnt wurden. Enkaufsmöglichkeiten sind ein Netto-Markt. Auch sonst ist in Windorf überhaupt nichts los. Ohne Auto kommt man auch kaum irgendwo hin.
- Wellness
- Sport
Außenpool nicht benutzt. Der Innenpool klein und dunkel. Die Saunen werden um 15 Uhr angemacht. Kein wirklicher Ruheraum, eher "Unruheraum". Sollte man sich noch was einfallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |