Einfache Unterkunft, die wohl eher für Monteure geeignet ist. Stickige und zu warme Luft im Flur, nur oberflächlich gereinigte Zimmer (viel Staub, Krümel in den Betten), bereits geöffnete Wasserflächen auf den Zimmern. Sehr hellhörig.
= Vorzeitige Abreise!
Das Hotel macht einen renovierten und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war ausreichend groß und standardmäßig ausgestattet. Der Eigentümer ist sehr freundlich und steht für Fragen usw. zur gerne Verfügung. Die Lage ist postiv zu bewerten. Hinter dem Hotel befindet sich ein Wald durch dem man zu Fuß oder mit dem Fahrrad (keine fünf Minuten) den See (Zwischenahner Meer) erreichen kann.
Die vorhandenen Seifenspender am Waschbecken und unter der Dusche waren leer und wurden während unseres viertätigen Aufenthaltes…
Für einen Kurzaufenthalt oder eine Städtreise bestens geeignet. Es liegt nah an der Autobahnabfahrt und nur 6 Km von Bad Zwischenahn entfernt. Ein kleiner Fußweg führt vom Hotel ins Dorf direkt ans Wasser.
Zweckmäßiges Hotel in der Nähe von Oldenburg. Tolle Hotelbar mit freundlicher Bedienung und gutem Essen zu günstigen Preisen. Leider hatte ich ein Zimmer mit einer unter der Dachschräge eingebauten Badewanne. Sonst war ok für eine Nacht.
Jede Gefängniszelle ist größer als ein Einzelzimmer in diesem Hotel!!! Kritik wird mit billigen Ausreden abgefrühstückt.
Das Frühstücks"buffet" erinnert an einen Jugendherbergs-Aufenthalt.
Unsere Firma wird dort kein erneuter Gast sein.
Für Kurzurlaub empfehlenswert. Frühstück ist für jeden was dabei, vor allem reichlich verschiedene Teesorten! Mit dem Rad am See entlang ist man in ca. 20Min. in der Innenstadt, wo der Tourismus boomt. Hotel liegt außerhalb des Trubels...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-Leistung ist prima!
Kurzaufenthalt zum Zwischenahner Meer! Dafür reicht dieses Hotel absolut aus. Preis/Leistung stimmt, Frühstück war wunderbar. Etwa 5 min. Autofahrt entfernt vom Zwischenahner Meer, ca. 10-12 min. nach Bad Zwischenahn selbst. Schade das in dieses Hotel nicht mehr los ist, es war günstig, aber trotzdem gut. Wir kommen bestimmt nochmal!