Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel in Erding
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Erding. Super Essen und typisch bayerische Atmosphäre. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Therme Erding nur ca. 5 Auto-Minuten entfernt. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Bett wahr sehr ungewohnt
Alles super nur bessere bette müssten schon drin sein für die Preise Bettwäsche hatte keinen kuschel Faktor wahr kalt und rau.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Thermenwochenende
Super Hotel mit schönen Zimmern . Tolles Paket gebucht. Mit Therme und Shuttle Service. Essen auch super. Wir kommen gerne wieder!
Holger(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungstäter im Hotel Erdinger Weißbräu
Das Hotel Erdinger Weißbräu ist ein sehr schönes eher gemütliches Hote mit 33 Zimmernl, in das ich nun bereits zum zweiten Mal gekommen bin. Zimmer und allgemeine Bereiche sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das ausgezeichnete Frühstück war im Preis enthalten für WiFi im Zimmer werden EUR 2,00 pro Tag berechnet. Der Platz in der Tiefgarage schlägt mit EUR 7,00 zu Buche. Die Therme Erding lohnt einen Besuch. Daneben ist die Gegend mit gut ausgeschilderten Radrouten erschlossen und eignet sich hervorragend für…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer eine Reise wert
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort zu Gast. Sehr schönes, gemütlich-edel-rustikales Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Zentrale Lage mitten in Erding. Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad. Wir kommen wieder!
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mini-Urlaub
Eigentlich war es ein Weihnachtsgeschenk für mein Freund, wurde aber erst im Juli eingelöst. Zwei Übernachtungen im Hotel + Therme Gutschein. Der Mini-Urlaub war super und mein Freund ist total begeistert gewesen:). LG
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bayern von seiner besten Seite
Sehr gemütliches Hotel in der Altstadt von Erding, so wie man es sich in Bayern vorstellt. Kleines Hotel mit 33 Zimmern, z.T. auch Themensuiten und Superior Zimmer. Wir hatten für 3 Personen ein Superior Zimmer. Dieses hatte eine optimale Größe. Es gab einen abgetrennten Ankleidebereich mit Regalen und viel Platz für persönliche Gegenstände. Optimal ausgestattetes Badezimmer. Im gesamten Hotel war die Sauberkeit bestens. WLAN steht zur Verfügung und kostet 2 Euro pro Tag. Wer die Therme besuchen möchte sollte…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel nahe zur Therme
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Terrasse, Zimmer neu und sehr sauber, Frühstücksraum leider nicht ganz so schön,
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach sehr schön!
Die Preis Leistung stimmte. Wir waren sehr begeistert es war alles zu unserer Zufriedenheit. Danke für die tolle Zeit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Das Hotel vefügt über 33 Zimmer, davon 6 Suiten. Die Gaststätte befindet sich im Erdgeschoss. Zu den Zimmern gelangt man über die Treppe oder einen sehr modernen Fahrstuhl. Der Check In verlief reibungslos und freundlich. Eine Umgebung in der man sich sofort wohl fühlt. Die Gaststätte, Bar und Rezeption sind in verschiedenen, hamonischen Holztönen gehalten. Richtig gemütlich bayrisch. Das Publikum war international. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten eine Tagung und auch der Tagungsraum…