Holger (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter im Hotel Erdinger Weißbräu

Das Hotel Erdinger Weißbräu ist ein sehr schönes eher gemütliches Hote mit 33 Zimmernl, in das ich nun bereits zum zweiten Mal gekommen bin. Zimmer und allgemeine Bereiche sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das ausgezeichnete Frühstück war im Preis enthalten für WiFi im Zimmer werden EUR 2,00 pro Tag berechnet. Der Platz in der Tiefgarage schlägt mit EUR 7,00 zu Buche. Die Therme Erding lohnt einen Besuch. Daneben ist die Gegend mit gut ausgeschilderten Radrouten erschlossen und eignet sich hervorragend für Ausflüge. Im Hotel werden Elektro-Mieträder angeboten.

• Gut
  • Das Hotel bietet in der Superior-Kategorie Zimmer unterschiedlicher Größe. Das letztendlich von uns genutzte Zimmer war geräumig und verfügte neben Bett, Schrank, Flachbildferseher über einen Schreibtisch mit Stuhl und auch über einen kleinen runden Tisch mit Sessel. Im großen und sehr sauberen Bad befand sich neben der Toilette und dem Waschtisch ein Duschbereich in Wannengröße. Hat mir sehr gut gefallen.

• Das Restaurant im Haus bietet eine sehr gute bürgerliche Küche. Es empfiehlt sich dringend, einen Tisch zu reservieren.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir, wie beim letzten Aufenthalt ein Zimmer der Superior-Kategorie gebucht hatten, entsprach das zunächst angebotene Zimmer im Hinblick auf die Größe nicht unseren Erwartungen. Erst nach einigem Hin und Her bekamen wir ein etwas größeres Zimmer angeboten, das zu der gleichen Kategorie gehörte. Das wäre freundlicher und hilfsbereiter zu handhaben gewesen. Eine Reklamation wegen der zu hohen Rechnung bei der Abreise wurde dagegen sehr freundlich und unkompliziert gehandhabt.

• Das Haus liegt zentral in der schönen Altstadt von Erding, wo es zahlreiche kleine Geschäfte gibt. Der nebenan stehende Glocketurm verkündet tagsüber ab 6:00 Uhr mit lautem Klang die Uhrzeit. Neben dem guten Restaurant im Hause gibt es weitere Lokale in unmittelbarer Umgebung. Zum Flughafen München sind es ca. 15km. Zur Therme Erding sind es 3,5km. Hierhin verkehrt auch ein Stadtbus.

• Wellness
    • Sport