Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel direkt gegenüber der Basilika
Schönes Hotel direkt gegenüber der Basilika in Waldsassen. Gutes Frühstück, saubere Zimmer und sehr freundlicher Service
Julian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein gelungenes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben hier auf Geschäftsreise Halt gemacht, weil uns dieses Hotel von meinem Kunden empfohlen wurde und wir waren wirklich begeistert. Super saubere Zimmer, sehr angenehmes Personal, tolles Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein charmantes Haus in idealer Lage
ich war auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel und haben mich sehr wohlgefühlt. Das Haus hat Charme und die Lage direkt an der Basilika ist super!

Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel!
Super Preis-Leistung. Neue, stilvolle und sehr saubere & schöne Zimmer. Super Restaurant in schönem Ambiente & nettem Personal. Alles in allem eine 1+.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schön renovierte Zimmer!
Sehr schönes Hotel in top Lage und renovierten Zimmern. Das Abendessen was wirklich lecker und hat keinen Wunsch offen gelassen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Petra und Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kronjuwel in Waldsassen. Eine Top Adresse.
Kronjuwel in Waldsassen. Kleines Hotel mitten im Zentrum gegenüber der Basilika. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Extrem guter Service sowohl an der Rezeption als auch im Service. Hervorragendes Restaurant mit sehr guten Speisen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstklassiger Gasthof mit sehr gutem Hotelangebot.
Das Hotel wurde scheinbar in den letzten Jahren total renoviert. Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, das Lokal ist sehr gemütlich und mit reichhaltiger Essens- und Getränkeauswahl.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gasthof in zentraler Lage.
Mitten im Ort, direkt gegenüber der Basilika. Schöner Biergarten. Parken im Hof. Abgewohnte Zimmer und Betten, Duschen/Bäder renovierungsbedürftig. Preislich einwandfrei, sowohl für die Unterkunft als auch die Speisekarte.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfache und günstige Unterkunft.
Der Gasthof mit ca. 30 Zimmern befindet sich in zentraler Lage in Waldsassen, umgeben von einer Klosteranlage und dem Rathaus. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und die Bäder im Stil der 70er Jahre eingerichtet. Frühstück ok und im Preis inbegriffen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales Hotel in Stadtmitte.
Günstige Unterkunftsmöglichkeit direkt im Ortszentrum und beim Kloster. Ruhige Lage. Schöner Biergarten. Bodenständige Speisenauswahl - geschmacklich ok.