Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jeder Zeit wieder !
Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir waren mit unserer 5 jährigen Enkeltochter dort und wurden sehr freundlich empfangen und auch die ganze Zeit so behandelt. Es ist ein sehr Altes aber schönes Haus. Das Essen ist sehr gut. Es gibt dort so viel zu sehen und zu unternehmen, daß die 3 Tage einfach zu kurz waren und wir ganz bestimmt bald mal wieder dort hinfahren.
Marko(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub in Stolberg
Die regionale Küche hat uns überzeugt. Es gab bei unserem Aufenthalt im Hotel keine Enttäuschungen. Das Hotel ist eines der Ältesten im Ort. Man Bucht hier in einem Familienunternehmen mit einem gewissen Reiz.
Leander(51-55)Deutschland
Gemütlich und gastfreundlich
Sehr gut erhaltenes altes Fachwerkhaus. Das Zimmer war sehr schön. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe und zu Ostern toll geschmückt. Jeder Gast bekam einen Schokohasen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Wochenende
Ein schönes altes Hotel, dass einer Renovierung der Zimmer badarf. Die Einrichtung ist ein Stilbruch in sich. Möbel aus den 1980 / 1990 Jahren zu alten Holzbalken. Ein Bett das bei jeder Bewegung quietscht. Ein Restaurant das sehr schün ist.
winfried(71+)Deutschland
aufenthalt im hotel bürgergarten
ein schöner urlaub in einen sehr schönen hotel.die angestellten vom hotel waren nett.der ort ist auch sehr ansprechend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel zum Bürgergarten. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen super. Wir empfehlen sie definitiv weiter und kommen auch gerne wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles wie erwartet.
Wir wurden herzlich empfangen und konnten auch schon zur Mittagszeit unser Zimmer beziehen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, eher zuviel des Guten. Aber total lecker. Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt und können hierzu keine Angaben machen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen! Freundlich und gemütlich!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gute Küche. Wir haben uns gut erholt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Sehr zu empfehlen!!!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzaufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, mit sauberen schönen Zimmern. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit für einen Aufenthalt zu empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Tage im Südharz, Stolberg,
Das Hotel ist am Ortseingang gelegen. Parkplätze in ausreichender Zahl sind vorhanden. Das Thyra-Freizeitbad ist ca. 200 m entfernt. Die Hauptstraße ist auf beiden Seiten von aneinandergebauten, schönen Fachwerkhäusern umsäumt. Über dem Ort trohnt das Schloss Stolberg.