Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Hotel, empfehlenswert, Service und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Täglich geöffnet, super Speisen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein Geheimtipp
Sehr ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich, Frühstück super. Zimmer u. Bad tadellos. Parkplatz kostenlos u. nachts beleutet.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr herzlichen Service. Alles rundum top. Wir haben ist sehr wohl gefühlt. Und können es wirklich nur empfehlen.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungshotel, genug Parkplätze vorha
Schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Frühstücksbuffet wird ständig überprüft. Hotel Chef,Senior Chefin sehr nett und fragen immer ob alles OK ist. Toiletten, Bad auch im Gastwirtschaftsraum immer tip top sauber. Biergarten ist auch schön. Schwimmbad, Sauna.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder kommen wir gerne hierher
schön, familiär, sauber, ruhig empfehlenswert, gute Küche, freundliches Personal, Zimmer mit Niveau, zentral gelegen
thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir hatten noch nie so einen schlechten urlaub
selbst hotelgäste bekommen nur bis 20 uhr getränke und essen personal unfreundlich und lieblos ,chefs sind garstig und in keinster weise hilfsbereit
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütlichkeit im schönen Stolberg
Freundlicher Empfang und gemütliche Atmosphäre sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Eine gute Küche im einladenden rustikalen Gastraum rundet das Bild ab
Ekkehard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vom Preis-/Leisrungsverhältnis her ist das Hotel zu empfehlen. Mein Einzelzimmer - ein kleines Doppelzimmer - für 2 Nächte war ausreichend groß, sauber und ruhig gelegen. Ein Zimmerservice fand nicht statt. Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl her ausreichend und gut. Der Service war freundlich. Die Essenszeiten am Abend waren wegen einiger Coronaausfälle beim Personal eingeschränkt. Das Ortszentrum ist in 10 Fussminuten erreichbar. Parkplätze sind auf einem nahegelegenen separaten Grundstück verfügbar.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Schönes familiengeführtes Hotel am Rande der Stadt. Nette Belegschaft, saubere schöne Zimmer mit modernem Bad (Dusche, WC, Föhn) Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Stesi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum Übernachten und Frühstücken
Wir buchten 3 Übernachtungen mit Halbpension über Ostern. Der Check-in verlief problemlos. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen hoteleigenen Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Wir waren im Haupthaus untergebracht.