Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Ausgangsposition für Ausflugsziele rundum
Das Hotel liegt zwischen Fritzlar und Bad Wildungen direkt an einer Bahnstation und einer Straße, sodass man es per Bahn und Auto gut erreichen kann.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Ihre Ausflüge
Ideale Lage, sehr schönes Hotel; gut geeignet für Ausflüge. Zimmer einwandfrei, ausreichend privater Parkplatz. Essen gut.
Tristan(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlungsreich
Sehr guten Empfang Schöne Anlage Saubere und Gosse Zimmer Badezimmer ordentlich gesäubert. Die Zimmer sind vom Lärm gut geschützt. Das Restaurant erstellt gutes Essen Dass Personal ist höflich und kompetent .

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
ein gutes Hotel für Geschäftsreisende mit sehr guter und umfangreicher Küche. Frühstück war ebenfalls gut. Zimmer waren sehr sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Historisches Haus mit neu gestaltetem Restaurant.
Hotel ehr verkehrsgünstig an Bundesstraße und ÖPNV-Station gelegen. Neu und geschmackvoll gestaltetes Restaurant mit guter Küche und in geschichtsträchtiger Landschaft gelegen. Leider ohne Hotelzimmeraufzug.
Adi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzaufenthalt
Im Bad hat mein Mann leider einen Vergrößerungsspiegel zum Rasieren vermißt. Recht hilfreich wären auch Kleiderhaken im Bad, damit man Wäsche nicht am Waschbecken oder gar Toilette ablegen muß.
Chirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, freundliches Person
Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Komfortzimmer war schön groß und Geräumig. Modern eingerichtet. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Fahrradtour zum Edersee
Wir eine 10 köpfige Herrenfahrradtruppe haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben über den Ederradweg der fast am Hotel vorbei führt, Touren nach Bad Wildungen, Fritzlar und an den Edersee unternommen. Alles Super
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel - Freundlicher Service
Ich habe das Hotel sehr kurzfristig gebucht (14:00 Uhr gebucht und 17:00 Uhr angereist). Muss sagen, es war wunderbar. Es lief alles glatt. Man hat sich sehr bemüht, ein passendes Zimmer zu finden!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundlich mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße und unterteilt sich in zwei Bereiche - einen älteren Teil mit den Standardzimmern und dem neueren Anbau mit den Komfortzimmern. Es wirkt gepflegt und sauber, vielleicht etwas karg hier und da. W-LAN ist vorhanden, ist aber kostenpflichtig. Die Preise sind aber ok, an der Rezeption gibt es kostengünstigere Guthabenkarten zur Nutzung. Haustiere sind erlaubt, Aufpreis 5 Euro für einen Hund pro Nacht, allerdings dann nur in den etwas kleineren und älteren…