Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zentral mit kostenloser Tiefgarage
Zentral gelegen und , trotzdem sehr ruhig, sehr nette familiäre Führung, kostenlose Tiefgarage, hier ist der Gast keine Nummer!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Friedberg
Nettes, kleines Hotel in der Fußgängerzone von Friedberg. Wir hatten die Suite in der obersten Etage, welche sehr geräumig und mit separater Sitzecke. Das Bad war ebenfalls geräumig. Das Zimmer sehr sauber.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrumsnah gelegen
Schönes familien-betriebenes Hotel in Friedberg. Zentral gelegen. Hatten ein Upgrade in die Suite bekommen, diese ist sehr geräumig. Frühstück ist gut.

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr nettes Personal und große Zimmer
Das Hotel liegt Zentral am Marktplatz und bietet eine eigene Tiefgarage. Sehr nettes Hotel Personal. Die Zimmer sind sehr groß und bieten genügen Platz. Die Frühstücksauswahl ist OK
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in Innenstadtlage
Kleins, freundliches inhabergeführtes Hotel in der Friedberger Altstadt mit Tiefgarage. Je nach Zimmer unterschiedlicher WLAN Empfang. Verschiedene Restaurants in fussläufiger Entfernung. Für mich auf Dienstreise top
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Haus in Friedberg
schönes kleines Hotel im Herzen von Friedberg - gute Erreichbarkeit der Augsburg Messe (ca. 20 Minuten) - angenehme und ruhige Zimmer mit Blick in den begrünten Hinterhof, ordentliches Frühstück
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Verstecktes, idyllisches, ruhiges Hotel
Gemütliches Hotel, für Familien aber auch Geschäftsreisende. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut vor Ort. Es wirkt sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilft einem gerne und hilfsbereit weiter, wenn es fragen gibt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Service, sauber, top
Nachdem wir im Restaurant "Zum Herzog Ludwig" unsere Hochzeit feierten, wurde uns das Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite als Übernachtungsmöglichkeit empfohlen. Bereits die Absprache im Voraus erwies sich als super unkompliziert und angenehm, nach der Feier waren wir dann froh die modern und gemütlich eingerichtete Suite beziehen zu dürfen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen, es hat uns an nichts gefehlt. Dazu gab es morgens ein gutes Frühstück. Und als wir dann am übernächsten Morgen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Chef, aber sonst...
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und sind leider sehr entäuscht worden. Bis auf den super netten Chef, der sehr, sher freundlich und zuvorkommen ist, war alles andere deutlich unter unser Erwartungshaltung. Es waren nun auch gerade sehr heisse Tage mit über 36 Grad. Da war die fehlende Klimanlage ein echtes Problem, da Lüften keine linderung brachte, einen Ventilator o.ä. gab es auch nicht. Das Doppelbatt war nur einen französische Liege und der Fernsehempfang war sehr schlecht. Der Frühstücksraum ist sehr…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nettes familiäres Hotel.
Gutes Mittelklassehotel. Eingang liegt in einer Geschäftspassage und dadurch auf den ersten Blick etwas versteckt. Parkmöglichkeiten gut durch eine vorhandene Tiefgarage. Gute persönlicher Betreuung beim Check-In und beim Frühstück. Nette familiäre Atmosphäre.