Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und vielfältige Essensoptionen
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Tiefgarage und perfektes Frühstück. Zimmer groß und perfekter Seminarraum
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eingeschränkt empfehlenswertes Stadthotel
Vor rund 25 Jahren wurde das Hotel als elegantes Stadthotel gebaut. Nunmehr ist die Zeit vergangen und alles ist 25 Jahre alt. Nicht häslich, nicht abgewohnt, aber halt nicht mehr dem 4**** Anspruch von heute entsprechend. Große Zimmer, freundliches Personal. Küche: na ja. Frühstück mager
Veronika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundlich und zuvorkommend von der Buchung bis zur Abreise. Ich komme schon jahrelang mit einer Gruppe in dieses Hotel und freue mich immer wieder darauf, denn hier klappt alles, für die ganze Gruppe.

Tom(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel, zentral gelegen, schöne Aussicht auf die Umgebung, Das hauseigene Bier ist absolut zu empfehlen
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Zimmer sind schön, Räume etwas in die Jahre gekommen, waren in einer großen Gruppe dort also weiß ich nicht wie das Essen sonst ist aber bei uns war es quasi "nur" okay. Freundliches Personal, sehr gute Lage in Murau
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Überschaubare Zimmeranzahl, welche sehr sauber sind und genügend Platz bieten. Urlaubsgäste aus Österreich, Deutschland, Ungarn.... Sowohl Sporturlaubsgäste, als auch Durchreisende. Tiefgarage vorhanden. Gratis-WLAN. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Nahe dem Skigebiet Kreischberg. Wem es nicht stört täglich mit dem PKW bzw. Ski-Bus oder SKI-Bahn zur Piste zu pendeln, wird mit dem Skiurlaub sehr zufrieden sein. Ohne Skisport, sind auch viele Unternehmungen…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider den Erwartungen nicht entsprochen
Schönes Zimmer nur der Fernseher uralt und winzig mit keinem klaren Bild ansonsten alles in Ordnung ..
Veronika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
schon über 10 Jahren fahren wir nun jeden Winter in dieses Hotel und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freundliche aufgenommen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
In der Stadt und doch ruhig
Nettes Stadthotel mit den meisten Zimmern zur Mur hin. Ruhiges wohnen, wenn niemand auf der Terrasse sitzt, gute Matratzen, geräumiges Bad, leider mit Wanne. Angrenzendes Restaurant gemütlich mit engagiertem Kellner aus Kärnten. Schanigarten am Raffaltplatz, der abends nicht so stark befahren ist. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, ;sollten Feiern, Hochzeiten etc sein, könnte alles lauter werden... Leider werden Radtouristen in der finsteren Autogarage grad einen Fahradständer vorfinden. Da könnte man lichtmäßig und…
Victoria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kein 4*-Standard, aber ausreichend
Wir haben das Hotel im Rahmen eine Exkursion gebucht. Das Hotel war zwar sauber, aber entsprach meiner Meinung nicht einem 4*-Hotel in Österreich. Das Essen war sehr gut und es gab auch beim Frühstücksbuffet eine große Auswahl, jedoch wurde im Speisesaal mit einem Servierwagen abgeräumt, was keinem 4*-Standard entspricht. Der Seminarraum war für die Anzahl der Teilnehmer auch etwas zu klein. Für die Zeit, die wir aber letztendlich im Hotel verbrachten war es ausreichend.