Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Ausgangsbasis für Unternehmungen im Altmühlt
Massenabfertigung in einem kleinen Hotel aber mit Spitzenpersonal und in freundlicher bayrischer Atmosphäre mit einem leicht hektischem Chef.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geeignet für Radfahrer
Wir verbrachten hier während unserer Fahrradtour eine Nacht und wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in einer Garage unterstellen. Sowohl Abendessen und Frühstück waren sehr reichlich und haben uns gut geschmeckt.
Wilhelm Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn in der Gegend, dann nur dieses Hotel
Schönes einfaches und sehr sauberes Hotel.Tolles Frühstück, sehr gute und preiswerte Küche. Tolles Personal mit einem super Wirt.Schöner Biergarten, auch vor dem Hotel an der Straße kann man draußen sitzen.Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz netter Aufenthalt.
Zimmer sehr sauber. Einrichtung nicht zeitgemäß, jedoch für kurzen Aufenthalt ok. Hotel guter Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel wieder für einen Zwischenstopp genutzt und waren, wie die letzten Male, sehr zufrieden. Die Küche ist gutbürgerlich und sehr schmackhaft, vor allen Dingen der frisch zubereitete Schweinebraten ist sehr lecker. Das Zimmer ist für ein 2 Sterne Hotel äußerst komfortabel eingerichtet. Überhaupt waren wir von dem Preis-Leistungs-Verhältnis angenehm überrascht. Hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre und der überaus freundliche Wirt. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für große und kleine Gruppen
Das Altmühltal ist vor allem bei Radfahrer-Gruppen beliebt, daher hat sich der Bräu-Toni auf diese Klientel eingestellt. Daneben kommen auch Busse und Feiergruppen gern zum Bräu-Toni. Ich fand den riesigen Gastraum (für bis zu 180 Personen) im Stil der 70er Jahre mit dem gefliesten Fussboden und der o8/15-Möblierung aus dem Katalog eher ungemütlich. Das Zimmer war in Ordnung. Kurios: in einer Nische war nachträglich auf engen Raum ein winziges "Badezimmer" eingerichtet worden. Für den Einzelgast war das aber kein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Bräu-Toni - für Kurzurlaub ideal!
Was fällt mir negatives über diese Hotel/ Pension ein? Fast nichts! Wir hatten für 5.Tage ein Zimmer gebucht. Die erste Überraschung war der Preis und das im schönen Altmühltal. Das Zimmer war ausreichend groß und sogar mit Balkon. Das Frühstücksbüffet einfach super und ausreichend . Solang noch jemand am Tisch saß, wurde immer gefragt, ob noch aufgefüllt werden soll bzw. ob jemand Rührei oder Spiegelei möchte. Von hier unternahmen wir dann schöne Tagestouren. Ob mit dem Auto, dem Fahrrad oder auch zu Fuß…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super - sehr zu empfehlen
Wir waren bereits öfter im Bräu-Toni auf der Druchreise für 1 Nacht. Immer wieder gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und funktional eingerichtet. Das Personal und im Besonderen der Wirt Xaver sind sehr gastfreundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und beim Frühstück gibt es auch eine reichhaltige Auswahl an Wurst, Käse, Kuchen und Eier nach Wunsch. Fazit: sehr zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe für 4 Tage beim bräu Toni und wurden herzlichst aufgenommen und begrüsst Die Bedienungen sowie der Chef waren super nett , das Essen reichhaltig und total lecker Zimmer sauber und geräumig unser Fazit wir waren 50 Personen und fahren jedenfalls wieder mal hin
Franzi 52(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Kurzreise
Toller Service vom gesamten Personal besonders der Chef !! Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt aber sauber. Wir kommen gern nochmal !