Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zu empfehlen für den Urlaub zwischendurch. Schöne Radwege in der Gegend. Hier kümmert sich der Chef noch um alles. Wir kommen gerne wieder. Es hat alles gestimmt..Auch das Städtchen ist sehenswert.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel "Zum Bräu Toni" sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Das gebuchte Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei und wurde auch ständig auf Vollständigkeit geachtet. Der Wirt kümmert sich hervorragend ständig um das Wohl seiner Gäste, was wir auch von jeden Mitarbeiter sagen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit Atmosphäre
Wir haben hier Station gemacht bei einem Radurlaub durch das Altmühltal. Supergroße Zimmer, Frühstücksbüffet Top und der Chef hat uns persönlich die angebotenen Rühreier an den Tisch gebracht. Das Abendessen war auch reichlich und gut. Der Chef steht hier noch persönlich hinter dem Tresen. Da paßt alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Bräu-Toni und werden wiederkommen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfaches Hotel aber gut!
Ankunft in der Mittagszeit bei voll besetztem Restaurant. Wir wurden mit Handschlag und einer Herzlichkeit begrüßt, als wären wir alte Freunde! Hotel liegt am Ortseingang bzw. -ausgang und doch ist alles schnell zu erreichen. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung, schöne Landschaft. Zimmereinrichtung im 70er Jahre-Stil aber zweckmäßig und gemütlich. Badezimmer ausreichend groß, wenig Ablageflächen. Für uns ausreichend, da wir nur zwei Nächte dort waren und Bekannte zu treffen. Hotel ist zu empfehlen, sehr gutes…
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für Radwanderer ideal
Zum Empfang gab es eine Mass gratis. Ideale Unterstellmöglichkeit für Räder. Preis-Leistungsverhältnis für Zimmer/Frühstück sehr gut. Angebot der Speisekarte bei sehr guter Qualität preisgünstig. Für Radwanderer sehr zu empfehlen!!!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlatmosphäre auf bayrisch!
Bayrische Gastfreundlichkeit von ihrer besten Seite, wir kommen immer gerne wieder, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sowie Radtouren im Altmühltal. Große, behindertengerechte Zimmer im Erdgeschoß mit separatem Eingang. Trotz spätem Erscheinens beim Frühstück ein köstliches frisches Rührei vom Chef persönlich - wunderbar !