Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Genuss-Oase an der Elbe
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche , direkt an der Elbe. Auf meiner Einradtour von Prag nach Amsterdam war ich hier ausgezeichnet aufgehoben, d.h. besser als an manchen der 36 anderen Übernachtungen. https://youtu.be/WV-bPJRo31Y
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum zweiten mal im Schifferhaus
Wie beim ersten mal wieder alles Super. Angefangen mit dem Empfang den Zimmern und der freundlichen Bedienung.Man merkt das das Haus mit Liebe geführt wird.An allen Tage hat uns die Gastronomie auch wieder voll überzeugt.Das Schifferhaus ist dank seiner guten Lage Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge z.B.nach Lüneburg oder Hamburg alles auch ohne Auto für ein paar Euro mit dem Bus zu erreichen. Wir Kommen auch noch zum 3mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht o.k. - aber nur, wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzt. Fahrräder wurden gegenüber auf einem abschließbaren Fahrrad-Parkplatz untergebracht. Die nähere Umgebung ist leider noch vom letztjährigen Hochwasser (2013) gezeichnet. TV-Übertragungen (Fussball-WM) finden dort nur im Raucherbereich statt - hier ist noch dringend Verbesserungsbedarf erkennbar!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Schon mehrfach waren wir Gast im gemütlichen Schifferhaus mit seiner tollen Lage an der Elbe. Nach dem schlimmen Hochwasser im letzten Jahr erstrahlt das historische Haus wieder im neuen Glanz. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das reichhaltige Frühstück und das Essen sind bestens. Hamburg, Lübeck, Schwerin oder Lüneburg sind schnell zu erreichen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
14.Algarrobotreffen
Schönes kleines Haus mit Nebengebäude,die Ausstattung ist für ein Kurztrip ausreichend (aber überall WLAN ).Wir hatten das Angebot "3 tolle Tage "gebucht und waren vom Service und dem Geschmack der Speisen und Getränke sehr angetan.Auch die Lage des Hauses direkt am Elbe Ufer ist sehr schön. Ich würde das Haus aber nicht für Familien empfehlen da es doch mehr auf Gruppen ausgerichtet ist. Das einzig Negative was mir aufgefallen ist sind die losen Schalterdosen der Elektroistallation siehe Bild(also Vorsicht beim…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder klasse!
Schönes historisches Haus in toller Lage direkt an der Elbe, saubere, gemütliche Zimmer, sehr schmackhaftes Essen und freundlicher Service - wir kommen gerne wieder.
Reinund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Wochenende
Kleines Hotel mit ca.60 Betten bestehend aus Haupthaus mit Restaurant und Gastwirtschaft und 2 Gästehäusern direkt an der Elbe.Gästehäuser direkt gegenüber des Hotels.Ältere Fachwerkhäuser aber renoviert und sehr sauber .Wir waren mit 17 Personen auf Kegeltour da. Freitags und Samstag super Unterhaltung .Samstag Tanz mit Dj. sehr gut.Preis/Leistung unschlagbar.Wir haben ein Super Wochenende gehabt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauber Zimmer, klasse Speisen, toller Service
Auf unserer Radtour nach Hamburg sind wir im alten Schifferhaus hervorragend untergekommen!! Toller Service!! Danke
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach schön
Es war ein sehr netter Aufenthalt für uns; wir haben uns sofort wohl gefühlt. Trotz der Flutschäden ( Restaurant noch nicht in Betrieb und Frühstück in Zelten auf der Terasse ) waren wir nicht beeinträchtigt und unser Zimmer Nr. 16 hat uns sehr gut gefallen; es war einfach gemütlich in diesem alten, urigen Schifferhaus. Wenn wir wieder mal in lauenburg sind, werden wir wiederkommen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip nach Lauenburg
Das Hotel, ein altes Fachwerkhaus liegt hüsch direkt an der Elbe im sehr idyllischen Lauenburg. Die Dame am Empfang, gleichzeitig Servicekraft, war freundlich, aber leicht überfordert mit vier Menschen, die alle darauf warteten von ihr Zimmerschlüssel und ihre Fragen beantwortet zu bekommen. Eine weitere Servicekraft, die später kassierte war einfach unfreundlich und wirkte eher so, als wolle sie nicht gestört werden. Wir bekamen dann den Schlüssel Nr. 25 im 2. Stock im Nebengebäude. Das Zimmer frisch gestrichen,…