irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub
unser highlight war das abendessen war immer lecker enttäuscht hat uns das frühstück am sonntag das minimal gehalten sehr enttäuschend!!!!!!
Bikerliesel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
unsere zweiter aufenhalt
Wir waren das zweite mal vor Ort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, unsere Motorräder wurden sicher verwahrt , was nicht üblich ist in anderen Hotels. Personal war freundlich und entgegenkommend
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Sehr freundliches und flexibles Personal, Zimmer wie abgebildet - sauber und angenehm, besonders empfehlenswert ist das sehr gute Essen, Auswahl ala carte, ruhige und wunderschöne Lage, ideal für Ausflüge ins Umland

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Viel zu teuer, für das was geboten wird
Der Übernachtungspreis von 79,- Eur. ist viel zu teuer, für das was geboten wird. Wir waren in einem muffigen Nebenhaus untergebracht. Die Einrichtungso lala, die Betten fürchterlich durchgelegen. Die Fahrräder wurden zwar eingeschlossen, mußten aber im Regen stehen. Beim Abendessen gab es für 2 Portionen Spargel 4 halbe Kartöffelchen. Wir haben dann noch welche nachbestellt, bekamen aber zu hören: das dauert aber jetzt etwas. Tatsächlich! Die Kartoffeln kamen, als wir längst fertig waren. Einzige Entschuldigung:…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren zufrieden
Leider war kein Pool dabei, sonst war alles ok. Deshalb kann ich auch keine Bewertung darüber abgeben. Es ist ein schnuckeliches Hotel bzw. die Zimmer. Die Zimmer sind aber in verschiedenen Gebäude . Sie sind auf insgesamt 4 Gebäude verteilt. Wenn viel Gäste da sind , herrscht leider ein wenig Chaos in der Organisation?
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier würden wir wieder einkehren !
Schönes direkt an der Elbe gelegenes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Essen war Top und zum fairen Preis. Wir hatten z.B. Roastbeef. 1A Qualität und auch die Quantität war nicht zu schlagen. Gut bürgerlich und trotzdem moderne Küche. !!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub - immer wieder gern
Gemütliches Haus mit gemütlichem Restaurant, Zimmer sind in 3 unterschiedlichen Häusern, schön eingerichtet und sauber. Als Gäste haben wir Pärchen und Familien wahrgenommen. Wir waren zwei mal im Winter da und es hat uns gut gefallen. Man kann gut vom Alltag abschalten, aber auch gut essen und spazieren gehen. Insgesamt gutes Preis -Leistungs - Verhältnis
Michael(51-55)Deutschland
2.081 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Landhotel mit klasse Küche
Ein gutes Landhotel mit einwandfreiem Restaurant. Lage ist fast schon romantisch - mit dem Rad waren hier auch einige Leute unterwegs. Wirklich kein normales Geschäftshotel. Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Mit Stil und nicht 0815. Gute Auswahl und gute Qualität beim Frühstück und auch beim Abendessen. Personal nicht aufgesetzt freundlich sondern irgendwie „echt“. Preis Leistung aus meiner Sicht sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Haus!
Gut geführtes Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern, jeder einzelne! Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen, auch bzgl. Preis/Leistung. Insbesondere die Speisenauswahl und die Qualität und Quantität findet man woanders bei Weitem nicht zu diesem Preis. Das Essen war wirklich super lecker und reichhaltig! Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen; Sonderwünsche wurden sofort und ohne extra Berechnung erfüllt. Die abgeschlossene Unterstellmöglichkeit für Fahrräder kam uns besonders entgegen. Wir…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Kurzurlaub
Zum zweiten Mal haben wir einen Kurzurlaub an der Elbe gemacht und waren wie beim ersten Mal auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar einfach, aber sauber und ordentlich. Die Küche ist sehr gut. Wandermöglichkeiten an der Elbe oder Fahrten die Umgebung sind vielfältig gegeben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.