Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub an der Elbe
Das Hotel und angrenzende Gästehaus ist gut geführt, mit freundlichem Personal, sehr guter Küche. Als Daydreamgast und der Pflicht zum Essen am Abend waren wir an Tag 3 aufgrund einer Veranstaltung im Restaurant in den Raucherbereich gezwungen mit massiver Überfüllung und Überbuchung. War doof! Was passiert wenn das Essen nicht möglich gewesen wäre?
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rustikal aber gut
Das schon in die Jahre gekommene Hotel liegt malerisch direkt an der Elbe. Es besitzt durch sein Alter ein ganz besonderes Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sauber und sehr groß. Auf der Terrasse haben wir leckere Zanderfilets gegessen. Sehr zu empfehlen! Das Preis Leistungsverhältnis war insgesamt OK! Die Bedienung war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Das im Pries enthaltene Frühstück war für reichlich und gut bestückt! Ich würde es weiter empfehlen!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Schmuckstück in der Altstadt
Das Hotel passt sich wunderbar in die Altstadt ein. Der Blick auf die Elbe beim Abendessen war eindrucksvoll. Das Abendessen selbst war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nette Longdrinklokale für uns und Spazierwege für den Hund in der Nähe. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war schmackhaft angerichtet. Das Zimmer war gemütlich. Wir hatten bilck auf die Elbe. Wahrscheinlich fahren wir noch einmal mit dem Motorrad hin. Der Chef ist selber Biker.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super gelegen
Hotel am Rand der historischen Altstadt gelegen Direkt an der Elbe Längerer Spazierweg am Elbufer möglich, Weg zur Stadtmitte durch viele Treppenstufen etwas beschwerlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Hotel war in einem guten Zustand alt aber gut. Das Essen war hervorragend, sehr nette Bedienung. Waren rundum zufrieden.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal für motorisierte Hamburgbesucher
Die Möglichkeit, statt Abendessen auch Mittagessen zu wählen, um Abendveranstaltungen z.B. in Hamburg besuchen zu können
Rainer & Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer in Lauenburg ist sollte dieses Hotel buchen
freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, direkt an der Elbe. Das Frühstück war sehr gut. Der Weg in die Altstadt führt direkt am Haus vorbei.
Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genießer
Jedes einzelne Abendessen war ein Highlight! Das Personal schon am Empfang, sowie im Restaurant immer sehr freundlich und kompetent!
Achim L(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht, mehr aber auch nicht
Sehr einfaches Hotel, wir waren im direkt rechts angrenzenden Nachbarhaus untergebracht, hier der Komfort sehr dürftig ! Fenster, Zimmertüren, Türschloß - fünfziger Jahre Niveau oder noch davor ! Äußerst hellhörig ! Bad sehr klein. Lage des Hotels am Rand der sehr schönen Altstadt, für eine Nacht gerade so okay. Fahrräder kann man gegenüber auf dem Grundstück abstellen.