Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Abends um 19:15 Uhr erfahren wir, dass es am nächsten Morgen kein Frühstück gibt, da lediglich Feiertag sei, jedoch kein Wochenende.
In die Jahre gekommene und lieblose Pension, schon der ungepflegte Treppenaufgang zum Zimmer löst ein unbehagliches Gefühl aus. Die relativ neuen Möbel im DZ waren in Ordnung, ansonsten war es ungemütlich und lieblos und der Ausblick auf den häßlichen Innenhof war nicht zu vergleichen mit dem im Internet angepriesenen "Wunderschönen Ausblick auf die Rostocker Skyline" 4 Nächte in dem 3x geputzt wurde und das sehr ungenügend. Der Fußboden im Bad war voll mit Haaren, das Ablageschränkchen war extrem unhygienisch und…
Die Pension liegt direkt an der Warnow gegenüber der Rostocker Innenstadt. Das Gebäude selbst wirkt nicht einladend, dafür sind die DZ mit Blick auf die Warnow empfehlenswert. Es gibt kein Frühstück und die angebotenen Talons für einen Bäcker in der Nähe sind zu teuer. Bekommt man bei dem Bäcker viel günstiger.
Das Hotel liegt im Stadtteil Gehlsdorf, genau gegenüber der Rostocker Innenstadt, auf die man einen tollen Ausblick hat. Dadurch ist es hier sehr ruhig, kein Straßenlärm stört.
Leider sind die Restaurantzeiten recht eingeschränkt. Am Wochenende sind viele Ausflügler im Biergarten anzutreffen.
Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort umgesetzt.
mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Genauso gut kann man die Fähre nach Rostock benutzen.
Der Ausblick auf die Warnow war wunderschön. Spaziergänge an der Warnow sind zu empfehlen.
Das Frühstück ist lobenswert und mit viel Liebe gemacht.
Schön restauriertes Haus, auf der anderen Seite der "Rostocker Warnow" gelegen, sehr freundliche und hilfsbereite Chefin, wer gern läuft, kann um den Zipfel der Warnow in die Innenstadt laufen oder bis ca.20Uhr mit der Fähre fahren. Abschließbarer Fahrradschuppen vorhanden, ideal für Radtour Berlin-Kopenhagen
Meine Töchter und ich haben uns im Alten Fährhaus rundum wohlgefühlt. Kleinigkeiten (Toilettenpapier, Batteriewechsel an der Fernbedienung des TV-Gerätes etc.) wurden unaufgefordert täglich in Ordnung gebracht. Täglich wurden unsere Betten gemacht und das Bad gereinigt. Das Frühstück war sehr lecker. Die tägliche Zeitung war im Frühstücksraum vorhanden. Es gab selbstgemachte Marmelade in kleinen Gläschen und ein leckeres Frühstücksei, sowie Saft, Kaffee, Wurst und Käste.
Alles war sehr sauber und ordentlich. Das…
Uns hat es wirklich sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es ist zwar etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit dem Auto ist man in nichtmal 10 min in der Rostocker City. Die Zimmer sind einfach eingerichet, aber man hat wirklich alles was man braucht und es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Frühstück war ausreichend und es gibt sehr leckere, selbstgemachte Marmelade in allen möglichen Variationen:-)
Was uns besonders gefallen hat, sind die kleinen Details.Der Frühstücksraum z.B. ist sehr…