Petra Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superhotel. . Optimal für ein paar Tage Holland
Groß. Sauber. Gutes Frühstück. Für jede Altersklasse etwas da. An Aktivitäten. 4 Minuten zum Strand radverleih im Haus/ frei parken
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz mal weg in Eggmond
Tolles PUB im Keller, gutes Frühstück, gute Lage, saubere große Zimmer, Ambiente der 80er, Preis-Leistung: Okay(vllt etwas zu teuer)
Carla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großes Hotel direkt am Strand
Wir haben für eine Nacht dort übernachtet. Hotel liegt super, sehr nah am Strand. Das Hotel ist riesig, muss man mögen. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und Schatten
Wir waren mit drei Enkelkindern und Tochter mit Mann dort. Für einen Strandurlaub mit zahlreichen Freizeitangeboten, auch für Kinder, ist das Hotel geeignet. Als Paar würden wir das Hotel nicht wieder buchen. Bei "entsprechender" Bewertung wird die Teilnahme an einer Verlosung angeboten. Derart erkaufte Bewertungen sollten verboten werden. Die allzu positiven Bewertungen anderer Gäste sind daher "mit Vorsicht zu genießen".
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung am Meer
Wir- eine Gruppe mit 4 Ehepaaren - kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel. Speziell auch zum Jahreswechsel mit dem entsprechenden Angebot. Auch darüber hinaus bietet das Hotel viele Annehmlichkeiten und die Nähe zum Strand. Verbesserungswürdig ist allerdings der Service im Bistro. Beispiel: Weil wir drei nebeneinanderstehende Tische für uns 8 Personen etwas zusammen geschoben hatten, (für ein Gesellschaftsspiel) hat uns eine Servicekraft sehr aggressiv und lautstark darauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Der Strand ist um die Ecke - perfekt. Kleines Örtchen zum bummeln und viele Restaurants in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad, einen indoorspielplatz für Kinder sowie eine Bowlingbahn. Für einen kurztripp kommen wir sehr gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Guter Empfang, vorzeitiger Bezug des Zimmers möglich. Meiner Meinung nach zu wenige Parkplätze für die Größe des Hotels. Frühstück reichhaltig und lecker. Abendbuffet bei weitem zu teuer und daher nicht mit gebucht. Hotel liegt sehr nah am Ort und nicht weit vom Strand entfernt. Eine Wanderung durch die Dünen und am Strand entlang ist ein Muss bei dieser tollen Lage.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden wieder kommen.
Wir waren vor 5 Jahren schonmal in dem Hotel und würden es auch in Zukunft nochmal buchen. Schöne Gegend und schöner Strand. Nur die Zimmer könnten mal einen Renovierung gebrauchen (vor allem der Teppichboden aber das Badezimmer ist super).
Test(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann ich jedem nur ans Herz legen. Gerne wieder!
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern im Zuiderduin
Über Ostern diente das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Holland-Besuch. Es besteht aus 3 Wohnblöcken, welche alle unterirdisch verbunden sind. Schlicht, aber zwecksmäßig eingerichtet. Es ist eher ein Familien-und Strand-Bade-Hotel.