SaWi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Essen gut. Das Hotel liegt super nahe zum Strand und zur Einkaufsmeile. Zu empfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit am Strand von Egmond aan Zee
Die Lage des Hotels ist spitze. Strand und Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Auto konnten wir kostenlos auf dem Parkplatz abstellen. Es gab ein großes, leckeres Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Abends konnten wir den Tag im hauseigenen Pub ausklingen lassen. Das Hotel verfügt auch über Pool und Sauna, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir lieber am Strand waren. Einziger Kritikpunkt ist der Teppichboden im Zimmer, was ich persönlich nicht so mag
Famile(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
urlaub in Holland
Essen war gut aber hätte abwechslungsreicher sein können. Gutes Freizeitangebot im Hotel (Pool, Bowling, Indoor Spielplatz, Squash...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes großes Hotel
groß und gut. Freundliche Atmosphäre. Bei Hotel-Auslastung kann es mit den Parkplätzen etwas knapp werden. Auch bei hoher Auslastung fanden wir schnell einen Platz in einem der Frühstücksräume, und das Frühstücksbu ffet war wirklich gut. Uns fehlten allerdings Spiegeleier, die wohl nicht angeboten wurden.
Kaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel zentral gelegen und ganz nah am Strand.Zimmer schon älter jedoch sauber.Gutes Frühstück und schönes Schwimmbad und Spaß.Uns hat es sehr gut gefallen.
Strandhotel Holland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage,barrierefreies Hotel
Ein gutes Mittelklasse Hotel für behinderte Menschen sehr zu empfehlen weil notwendige barrirefreie Zimmer vorhanden sind.Lage des Hotels zum Strand und in die Stadt toll!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Aufenthalt
Die Lage ist einmalig. Das reichhaltige Frühstück und das ebenfalls sehr abwechslungsreiche, abendliche Buffet sind einfach nur gut. Auch der Service war einwandfrei, mit nettem und freundlichem Personal. Wir haben unseren erneuten Aufenthalt sehr genossen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, perfekte Lage zum Strand
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig und besteht aus drei Flügeln. Teilweise ist es bereits renoviert. Im Untergeschoss befinden sich alle allgemeinen Räumlichkeiten: Bowlingbahn, sehr gemütliches Irish Pub, Restaurant, Fitnesstudio, Schwimmbad, Sauna, Kinder Infoor Spielplatz
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien jeglicher Generationen gut geeignet
Sehr schöne Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Ortskern. Sauber, freundlicher Service und gutes Essen. Ausstattung der Zimmer auch gut.
KaSch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung nur am Strand möglich. Hotelzimmer raubt
Reisende mit Hund bekommen ziemlich abgewohnte Zimmer zugeteilt, Meerblick generell ausgeschlossen mit Hund. Stattdessen Blick auf das Parkdeck. Familien mit Kindern würden ebenfalls im "Hundeflur" untergebracht. So als würden alle "lauteren oder dreckigeren" Gäste in einen Trackt gesteckt. Das Bad hat nach Urin und Abfluss gerochen und auch nach 4 maliger Bitte zu kontrollieren, ob der Abfluss defekt ist, wurde nichts unternommen. Das Zimmer roch nach altem Putzmittel. Frühstück ist eher schlecht und alles…