Bewertungen (3.951)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tischtennis plus Verlängerung zum Entspannen
Liebes Hotel Team, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Tischtenniskurs war gut organisiert, allerdings wohl wenig von Anfängern genutzt. Hier gerne in der Hotel/Kursbeschreibung nachbessern oder Können in der Buchungsbestätigung anfragen. Zum Einstellen der Trainer bzw um auch geeignete Spielpartner zu finden. Dennoch hat sich das Trainerteam gut gekümmert und es hat viel Spaß gemacht. Die Verpflegung in Buffetform war sehr ansprechend, auch auf Erkrankungen wie Zöliakie (glutenfreies Essen) wurde gekonnt…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fünf Sterne - Wohlfühl-Auszeichnung
Romantisches Dinner und Wellness - sehr gut zusammengestelltes Programm - optimale Organisation - sehr aufmerksam: "Aufenthalt mit Hund" - professionelle Betreuung - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr, sehr gute Essens-Qualität - phantastisches Frühstücks-Buffet - 5 Sterne - Weiterempfehlung . Wir werden wieder Gäste in der "Zugbrücke" sein. DANKE Ute Koltermann und René Unger
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel; neuwertige Ausstattung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Hotel, neu eingerichtet, nettes Personal und sehr schönes und umfangreiches Frühstück. Alles super

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wochenende
Es war ein super schönes und entspanntes Wochenende mit tollem Essen! Kann ich nur weiter empfehlen! Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ich war zum TT-Wochenlehrgang für fünf Nächte im Haus (Nebengebäude) und kann nur Gutes berichten. Zimmer (Basislager) einfach aber trotzdem top. Essen mit sehr guter Auswahl bei allen drei Mahlzeiten. Besonderes Lob für das vegane Angebot! Alle Servicekräfte jederzeit freundlich und mit kompetenter Auskunft.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tagung
Checkinn/out hat super geklappt; Organisation / Bereitstellen der Pausensnacks sehr sauber und ansprechend hergerichtet; Räume gut durchlüftet, Zimmer sehr sauber;
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles TOP
Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich gute Betreuung während der Tagung, freundliches Personal. Naturnahe schöne Umgebung, ideal zum Wandern, aber es sind mir auch einige Fahrradfahrer begegnet. Kleine Kritik - das Mittagessen sehr lecker (Buffet, tolle Auswahl auch z.B. für Veganer), aber es könnte für meinen Geschmack etwas heißer sein.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Tagungshotel mit Ausgleich
Wir waren in dem Hotel für ein Seminar gewesen. Einrichtung und Verpflegung waren währenddessen sehr gut. Für kleine Gruppenarbeiten gab es überall Möglichkeiten sich zu besprechen. Nach dem Seminar kann man viele Aktivitäten unternehmen, Wandern, E-Bike, Wellness, Bowling, Bier trinken. Gerne wieder :)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Alles perfekt. Preis/Leistung o.k. Bar zu exklusiv und damit zu teuer. Organisation für den Spa-Bereich mit Bademantel, Handtüchern und Schuhen sehr gut.
Alem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß, Sport, Wohlfühlen
Ein angenehmes Wochenende voller Möglichkeiten seine Zeit gut zu nutzen mit Sport, Freizeit und Wellness. Hinzu kommt ein überragendes vielfältiges Büffet. Besonderes Dankeschön an die herzlichen Mitarbeiter, die auf persönliche Wünsche eingingen und stehts zuvorkommend waren. Sehr empfehlenswert! (: