Bewertungen (3.951)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnes Wochenende
Es war wie immer wunderbar bei euch, Vorallem die Anwendungen -Super und das Abendmenüe übertrieft alles. wir werden wieder kommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tischtennis-Wochenende
Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer im Gästehaus war sehr schön. Wir hatten eine gute Zeit beim Sport mit engagierten Trainern.
anne-kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit
Schönes Zimmer/Westerwald und tolles Innendesig-Konzept im ganzen Haus. Toller Service im Haus. Leider fanden wir den Wellnessbereich schwierig: - am Samstag zu voll und zu laut - Treppe hoch, Treppe runter - sehr verwinkelte Anlage .. schade, überzeugt nicht. Wenn wir wiederkommen, dann Tendenz eher in der Woche als am Wochenende. Matz/Wolf

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Großartiger Wellnessbereich schöne Ruhebereiche, großes Schwimmbad. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und top motiviert. Frühstücks - und Abend- Büfetts sehr gut mit großer Auswahl. Also tolles Wochenende! Wir kommen wieder
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super TT-Urlaub
Hotel, Restaurant, TT-Kurs waren super wie immer. Personal sehr nett und Essen/Getränke sehr lecker. Spa haben wir nicht genutzt. Die Buchung des Wunschzimmers hat leider trotz Email und telefonischer Nachfrage nicht geklappt - schade, aber vielleicht nächstes mal. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnesstag mit Freundinnen
Schöner Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich Inkl. Bademantel, Skipper und Wellnesstasche. Essen in der Pizzeria im Nachbargebäude war ebenfalls sehr lecker. Frühstück sehr reichhaltig. Das einzige was ich ein wenig Schade fand, war das man nur 2 Handtücher bekommen hatte. Geht man mehrere Gänge in die Sauna, wäre ein weiteres, ggf auch in einer anderen Farbe von Vorteil. Im Fitnessstudio konnte man die Handtücher wohl tauschen. Wurde uns aber zu spät gesagt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Dauerhaft zufrieden
Seit vielen Jahren tagen wir in der Zugbrücke und sind rundum zufrieden. Tagungsorganisation und auch der Rahmen, den das Hotel und seine Umgebung bieten, sind toll. Hervorzuheben ist das zuvorkommende und freundliche Team. Jederzeit gerne wieder....
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder ein schönes Wochenende
Die Lage in der Talsenke am Rande des Dörfchens Grenzau, mit Blick auf die alte Burg, ist sehr idyllisch. Die Architektur ist zwar Geschmackssache, aber was zählt ist der Gesamteindruck. Der ist auf jeden Fall hervorragend. Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel, wieder für einen Wochenendaufenthalt. Dieses Mal hatten wir mit einer größeren Familiengruppe mehrere Zimmer gebucht. Der Empfang war wieder kompetent und sehr freundlich, alles war perfekt vorbereitet, auch das bestellte Babybettchen war…
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Sporthotel in wunderschöner Lage
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Essen hervorragend und mir war aufgrund des großzügigen Sport-Freizeit-und Wellnessangebot vor Ort nie langweilig. Komme schon bald wieder.
Liane(56-60)Deutschland
IG BCE Mittelrhein
Gute Vorbereitung, gute Bewirtung und sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Ebenso ordentliche Zimmer und große und gute Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant.