Bewertungen (3.951)

Stefan(56-60)Deutschland
Unsere Lieblingsunterkunft für unsere Seminare
Ruhige Lage, Entfernung, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit, ideal für unsere Konferenzen, Möglichkeit für unser Abendprogramm
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für aktive Erholung bestens geeignet.
Hervorragend,es hat an nichts gefehlt. Sehr schön gelegen mit Blick zum Wald. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.(kostenlos) Für E-Autos Ladestationen.
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Tolle Lage; sehr gute Ausstattung und gastronomisch (immer wieder) ein Erlebnis. Und super-freundliche und motivierte Mitarbeiter im gesamten Haus.

Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Sporthotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel ich war schon öfter zum Tischtennis Wochenende da. Kann man nur weiterempfehlen
Alexander(56-60)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Das Team ist sehr motiviert und die Brauereiführung enorm erhellend. Sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsames Wochenende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Wir kommen wieder. Wir haben den Tag zur Erholung genutzt und sind sehr zufrieden abgereist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
TT optimal - besser geht es nicht!
Ruhig, sauber, freundliches Personal, optimale TT-Trainingsmöglichkeiten - einfach super. Ich komme sicher wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, super nettes Personal, schöner Wellnessbereich, super Essen! Kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne immer wieder.... :-)
tolles Team, Wohlfühlatmosphäre...Ich war zum wiederholten Mal beruflich dort. Wir hatten eine Tagung. Alles Bestens..
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach zufrieden
Wir wollten für ein bisschen Wellness und wandern mal wieder raus, waren schon öfter in diesem Hotel und immer zufrieden.