Bewertungen (3.944)

Karin & David(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Zugbrücke von Ihrer besten Seite!
Vom Empfang bis zu der gastronomischen Vielfalt ein ganzer Genuss. Sehr großes und gut ausgestattetes Kinderspielzimmer. Zimmer großzügig und sehr sauber. Umfangreiches Dinnerbuffet für nur 25,00€ Sehr großes und gut ausgestattetes Kinderspielzimmer. Preisleistung sehr gut. Unbedingt Wanderschuhe mitnehmen. Hotel passt bei jedem Wetter.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Überzeugende Qualität in interessanter Lage
Das Hotel überzeugt durch moderne und ansprechende Inneneinrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Sonderwünschen kompetent und hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Beständig gut !
Preis-Leistung einfach gut! Einfach immer empfehlenswert! Die Buffets von Frühstück bis zum Abendessen waren immer sehr reichlich ausgestattet und auch schmackhaft.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum gelungenes Wochenende
War wie immer ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen seit 1999 1x jählich und können das Gesamtpaket Tischtenniswochenende in Grenzau gerne weiterempfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis?
Wenn ich ein Moorad uche gehe ich davon aus, dass dort auch Moor drin ist und nicht nur ein billiges Konzentrat!!! Ganz ehrlich, für das Geld hätte ich viel mehr erwartet. Das Hotel ist eher ein 3 Sterne-Hotel!!! War unser erster und letzter Besuch!!!
Pascal(19-25)Deutschland
Entspannung pur im zauberhaften Westerwald
Wenn man einmal im Hotel Zugbrücke Grenzau Urlaub war, möchte man es nicht mehr missen.Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es mit Freundlichkeit, Sauberkeit, sowie Abwechslung beim Essen überzeugt.
Hildegund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tischtennis Grenzau
Die vorige Rubrik kann ich nicht beurteilen, da ich das Angebot nicht genutzt habe. Ich habe das Hotel wegen des Tisch- tennislehrganges besucht und war mit Ihrer Einrichtung sehr zufrieden.
Katrin(31-35)Deutschland
Freundinnen-Wchenende
Das Hotel bietet in märchenhafter Lage komfortable Wellness-Angebote und hervorragendes Essen. In den Paket-Angeboten erhält man ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zugbrücke
Alles prima. Sauna und Schwimmbad sowie Fitnesscenter vorhanden. Sauna und Schwimmbad sind im Übernachtungspreis enthalten. Hat mir bereits mehrmals gut gut gefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Freunde am WE
Tolles Wochenende mit Freunden in Höhr-Grenzhausen. Erst Wellnessen, dann leckeres Essen und anschließend noch zum Bowlen, was will man mehr!