Bewertungen (3.944)

Petr(46-50)Deutschland
Schön war´s
zwei erholsame Wellnesstage, ohne Stress, gutes reichhaltiges Essen, ruhige Lage, gemütliche Zimmer, nettes freundliches Personal
Sven(19-25)Deutschland
Alles super
Alles bestens...nichts zu bemängeln ! Hatten Zimmer im Haupthaus, war alles gut...Wellnessbereich super...Essen nur vom besten !
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
TT-Lehrgang in tollem Ambiente
Hervorragende Unterbringung und Verpflegung während eines Tischtennis-Lehrgangs. Genau richtig, um sich von den Anstrengungen zu erholen.

Frank(51-55)Deutschland
War schön
Zimmer top - Essen und Service perfekt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top-Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ich finde ein sehr gutes Hotel. Die ruhige Lage mitten im Westerwald ist gut. Hervorragend ist der Fitnessraum mit Hallenbad, Sauna und Dachterrasse.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zufrieden
Klasse. Vor allem ist das Personal super super nett und hilfsbereit!!!!! und das Essen ist köstlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Stammgasttreffen TT-Schule 2013
Ganz, ganz lieben Dank an Olaf Gstettner und das Zugbrücketeam für die Einladung, die Gastfreundschaft und das tolle Event!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine wunderbare Zeit
Wir kommen wieder! Hotel der Spitzenklasse, mitten im Grünen und trotzdem nahe der Autobahn. Perfekt zum Erholen und Kraft tanken.
Horst & Lore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TT-Stammgast-Event
Als Stammgast hatte ich wieder,mit meiner Frau, ein wunderschönes, erlebnisreiches und erholsames Wochenende im Hotel Zugbrücke in Grenzau.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschöne Erholung
Wir hatten ein wunderbares, erholsames Wochenende und konnten den Alltag einfach mal vergessen! Schöne Sauna und tolles Essen!