Bewertungen (3.944)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes
Supertolles TEAM Schönes Hotel, Mitarbeiter sehr aufmerksam !!! Fön im Bad hat leider nicht funktioniert ! Essen war Top
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsaufenthalt war super!!
einfach gelungener Weihnachtsaufenthalt, Atmosphäre, Essensqualität und Service war sehr gut, Zimmer ruhig gelegen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tagungs- und Freizeithotel
Tagungs- Sport und Freizeithotel in schöner Randlage von Höhr-Grenzhausen. Sehr aufmerksames Personal uind freundliche Bedienung. Man verliert sich ein bisschen in dem mehrfach um und angebauten Hotelkomplex. Insgesamt aber eine nette Anlage mit gutem Arbeits- und Erholungswert !

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Zugbrücke Grenzau
Alle unsere Teilnehmer bescheinigem Ihrem Hotel, in der Kat. Unterbringung, Personal und Verpflegung nur die Bestnoten. Einzelne Abweichler gibt es immer.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Hotel
Ich war aufgrund einer zweitägigen Schulung in diesem Hotel und kann nur sagen, dass ich absolut begeistert bin. Besonders das Essen ist sehr gut. Ich würde dieses Hotel auch jederzeit privat für einen kurzen Wellness-Urlaub buchen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vorweihnachtszeit
Sehr schön finde ich das man Hunde willkommen heisst.Toll wären Einmalbadeschlappen für die Sauna gewesen, hatte bei 4* damit gerechnet und dann nichts mitgenommen. das Essen war lecker, nur war das Servicepersonal oft sehr nachlässig mit dem Nachfüllen des Buffets und zu aufmerksam indem Sie einem den leeren Teller noch beim letzten Bissen unter der Nase wegzogen. Der Ältere Herr im Service war nicht besonders freundlich wenn man Fragen oder Anliegen hatte.Ansonsten waren alle sehr freundlich. Mitreisende…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Service
Weihnachten mit 27 Verwandten in der Zugbrücke. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Saubere Zimmer, fantastisches Buffet und sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder und können es weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtstage
Wir kommen immer wieder gerne in Ihr schönes Haus. In diesem Jahr zum Weihnachtsurlaub. Zweit Dinge haben uns leider nicht gefallen.Zum ersten: wir hatten frühzeitig zwei zimmer gebucht und um Gartenblick gebeten. Leider hatte dann aber (trotz bestätigter Zusage) nur ein Zimmer diese Aussicht und das andere ging unschön auf den dunklen Seitenhof hinaus. Zweiter Punkt: die Zimmerbeleuchtung ( sehr helles Neonlicht) war nicht sehr heimelig. Auch das Lesen- wenn abends nur die Bettlampe eingeschaltet ist) fällt bei…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich. Vor allem das Frühstück war super!!! Fitnessraum, Schwimmbad und Restaurants waren ebenfalls sehr gut. Das gleiche gilt für den Zimmerservice.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach Top und sehr zu Empfehlen, vor allem für die jenigen die Das Tischtennisspielen verbessern wollen oder aber nur Bundesliga Tischtennis erleben wollen.