Bewertungen (3.944)

Thordem(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Noch besser als beim letzten Mal!
Es war ein toller Aufenthalt, bei dem dieses Mal alles gestimmt hat: Essen: Leicht bis herzhaft alles dabei, tolles Frühstücksbuffet, hervorragendes frisch renoviertes Zimmer, hervorragendes Wellnessangebot mit professionellen Anwendungen! Einzige kleine Optimierungsmöglichkeit wären die Lampen über dem Bett dimmbar zu machen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Rundum gelungenes Wellnesswochenende
Ein Hotel zum Wohlfühlen, eine Oase der Ruhe, hier kann man sich vom Stress des täglichen Lebens erholen. Wir werden immer wieder gerne zurückkommen. Auch das Restaurant können wir nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ganz besondere liebe Grüße an Thomas K.! Er hat unseren Aufenthalt noch ein Stück schöner gemacht.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tennislehrgang
Zum sportlichen Aufenthalt jederzeit. Zm Urlaub nein. Zimmerservice schlecht. Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Vieles nur auf Nachfrage erhältlich und wird nicht von selbst angeboten.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspanntes Wochenende
Idealer Ort für ein entspanntes Wellness-Wochenende, sehr gute Wander-/Walkingmöglichkeit, super freundliches Personal. Wir kommen wieder, keine Frage!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes ruhes Hotel
sehr freundliches und kompetentes Personal schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad saubere und große Zimmer extrem gutes Frühstücksbuffet
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schön aber steigerbar
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern. Leider lädt der Spabereich nicht zum längeren verweile ein, auf Grund der Größe und des starken Chlorgeruchs.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie immer sehr schön
Wie immer waren wir bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das neue Restaurant ist sehr schön und die Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Das Personal, egal ob im Service oder an der Rezeption ist stets freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum willkommen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war, dass man leider in der, an sich sehr schönen Bar nicht mehr rauchen darf und auch kein "Ersatz-Raum" geschaffen wurde. So muss man als Raucher immer Wind, Wetter und der Kälte trotzen. Wir sind der…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stimmungsvoller Jahreswechsel
Ein schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel in angenehmer und stimmungsvoller Atmosphäre eines 4 Sterne Komfort- und Tagungshotels
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tischtennislehrgang beim Bundesligisten
Toller Tischtennislehrgang mit Rundumversorgung - First Class-Buffet, tolles Ambiente und gut ausgestattete Zimmer
Corina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Fast perfekt
Essen könnte nicht besser sein, Anwendungen im Wellnessbereich sehr gut, Zimmer sehr schön, Badebereich könnte verbessert werden