Bewertungen (3.944)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Rund um zufrieden!
Ich war in der Zeit vom 24.02.-26.02. Gast in der Zugbrücke und es hat mir dort sehr gut gefallen! Das Personal war überaus freundlich und man hat sogar auf Anfrage direkt eines meiner Hemden gebügelt. Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielfältig und reichhaltig. Auch das Fitness- und Wellnessangebot gefiel mir sehr gut. Einzig bleibt anzumerken, dass dieses Angebot leider nur bis 21:30 Uhr zur Verfügung steht. Alles in allem war ich rund um zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Zugbrücke.
Hans-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tischtennis Lehrgang
Wie immer hervorragender Aufenthalt, Top Service, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche. Beste Betreuung rund um den Tischtennis-Lehrgang.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Insgesamt gelungendes Wochenende - immer wieder gerne ;0) Service, Hotel und Restaurant - top!!! Erholung pur!!!

Michael(51-55)Deutschland
Hotel Zugbrücke: Lage wie in einem Karl-May-Film
Gutes Hotel, großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten und Angeboten, tolle Lage am Ende einer Schlucht, ruhig mitten in der Natur. Besonders reizvoll: Früchstück direkt am Bach.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TT-Wochenende
Angenehmes Ambiente in Verbindung mit TT-Lehrgang. Sehr gut organisiert. Intensität des TT-Trainings könnte noch erhöht werden, ist jedoch aufgrund der unterschiedlichen Vorkenntnisse sicher schwierig
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub-Wellnes
Das Hotel war sehr schön das Personal Top . Für wellnes war es zu groß und der ruhebereich viel zu klein. Sehr unruhig.eine wellnes Behandlung die ich nicht gebucht hatte war auf meinem behandlungsplan und ich sollte diese bezahlen. Das war mir sehr unangenehm und ich habe vorgeschlagen die hälfte zu bezahlen. Da ich sie in Anspruch genommen habe aber dachte sie gehört zu dem Arrangement was ich gebucht hatte.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Ambiente, hervorragendes Essen
Ich fahre seit vielen Jahren einmal im Jahr in die Zugbrücke und bin immer wieder sehr zufrieden. Professioneller, sehr freundlicher und serviceorientierter Empfang, schöne Zimmer (Balance-Kategorie bzw. Themenzimmer), schöner, wenn auch recht kleiner, Wellnessbereich und das Restaurant bzw. das Essen sind der Wahnsinn. Dazu eine gute Weinauswahl und ungewöhnliche (leckere!) Biersorten. In der Zugbrücke kann man sich rundum wohlfühlen. Ich komme wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe gestört durch Tagungsbetrieb
lt. DERTOUR "ideal für ... Erholungssuchende" und "ruhig" gelegen. Allerdings hat uns die laute Unterhaltung von Tagungsgästen auf der Hotelterasse tagsüber und erst recht bis Mitternacht dermaßen gestört, dass wir vorzeitig abgereist sind. Das Hotel liegt im Stadtteil Grenzau, ein wirkliches Dorf von max. 50 Häusern. Wirklich idyllisch gelegen in einem kleinen Tal, durch das der Brexbach fließt. Die Berghänge herrlich bewaldet. Auf einem der Berghänge thront die Burg Grenzau. Ein tolles Panorama. Die Wanderwege,…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
War besser als das letzte mal
wurde dieses mal sehr Nett empfangen und hatte ein besseres Zimmer als vorher das frühstück am ersten tag war in Ordnung aber am 2 Tag war es nicht in Ordnung es fehlte vieles :
Joachim(56-60)Deutschland
Westerwald
saubere Zimmer, gute Küche, störend dass das Zimmer auch nachts sehr hell ist und ich dadurch sehr schlecht geschlafen habe. Bei meiner nächsten Geschäftsreise möchte ich daher ein anders Zimmer.