Bewertungen (3.943)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandertage
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, angenehmer Wellnessbereich. Westerwald as it best! Nur zu toppen mit ein wenig besseren Brötchen am Morgen.
Anne(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein mit Liebe geführtes Hotel, in dem sich ein sehr stimmiges Konzept durch alle Bereiche zieht. Hervorragende Küche auf sehr hohem Niveau.
Nathalie(26-30)Deutschland
Freundinnenwochenende
Entspannung pur, leider hellhörige Zimmer.. (schnarchen von Nachbarn), mit eine der besten Massagen genossen, super Auswahl am Buffet!

Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Ruhe, freundliches Personal und ein sehr gutes Prei/Leistungsverhältnis runden den Aufenthalt ab.
Marion(61-65)Deutschland
Mein Wellness
Der Aufenthalt mit meiner Freundin im Hotel Zugbrücke war sehr schön. Wir haben uns gut erholt und die Anwendungen waren auch sehr gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung als Reiseverkehrskaufmann
Ich habe einen kurzen Aufenthalt als kleine „ Hochzeitsreise „ in diesem Hotel gehabt. Wir waren von Samstag bis Montag da. Ich möchte gerne dieses Hotel objektiv als Reiseverkahrskaufmann in einem Reisebüro Bewerten. Als erstes vorweg. Das Hotel ist sehr sauber und auch gepflegt hierzu gibt es keinerlei Beanstandungen. Das Frühstück in diesem Hotel ist sehr gut und durchweg auch genug Auswahl an Brot Brötchen und warmen Speisen. Das Essen Samstag wo das Hotel gut Besucht war war einsame Spitze. Am Sonntag wo…
Lars(41-45)Deutschland
Business Meeting
Es war sehr angenehm und alles positiv. Hervorragend geschultes Personal - sehr schöne Zimmer, gutes Essen und ein schönes Ambiente.
Petra(41-45)Deutschland
Hochzeit
Essen top.Service top.zimmer super. personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar für die Gäste. Rund um die uhr.super weiter so.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vorzügliche Bewirtung
Tischtennis-Wochenendlehrgang mit Unterbringung im Einzelzimmer und einer ausgezeichneten Beköstigung ein Volltreffer !
Gert(71+)Deutschland
Überrascht
Ein rundum gelungener Geburtstags-Trip dank der wohltuenden und aufmerksamen Atmosphäre. Wir kommem gerne wieder. Vielen Dank.