Bewertungen (3.943)

Eva Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wie immer erstklassig
Freundlicher und zuvorkommender Service in angenehmen Ambiente. Leckeres Essen. Ich freue mich bereits auf das nächste Msl
Anni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness
Tolle Wellness-Anwendungen, freundliche MitarbeiterInnen und leckeres Essen sorgten für Erholung in leider nur 4 Tagen
Giancarlo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer eine Reise wert. Einfach nur schön
Wir waren wieder einmal zum TT-Wochenlehrgang mit unserer Schüler und Jungendabteilung da. Fahren seit 15 Jahren immer in den Herbstferien dorthin und jedes Jahr ist es was besonders. Ich habe immer das Gefühl als würde ich nach Hause kommen.... ein tolles Gefühl. Und jedes Jahr immer wieder schön. Super Trainining mit Anton und Thomasz, ein Super Ambiente, eine tolle und ruhige Ecke und eine super Küche

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel, super Essen kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super Essen, Hammer Frühstück. Einziges Manko bei Aroma Wellnessmassage - hatte Lavendelöl ausgesucht man roch nichts davon, man will ja auch mit den Sinnen geniessen. Massage selbst nicht schlecht aber zu hektisch massiert. Ansonsten alles Tip Top, Vielen Dank
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz und gut
Den 35. Hochzeitstag in angenehmer Atmosphäre und schönem Ambiente verbracht. Nach einem entspannten Saunaaufenthalt haben wir es uns bei einem hervorragenden 4-Gänge Menü und einer guten Flasche Wein richtig gut gehen lassen. Zimmer und Service lassen keine Wünsche offen. Wir kehren gerne wieder in die Zugbrücke zurück.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir finden den Sauna und Schwimmbereich sehr gut. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen, allerdings auch nicht kostengünstig. Wir hatten ein Wochenendpaket (Auszeit) gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir werden auf jeden Fall zum Wiederholunstäter. Der Termin steht schon fest!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlwochenende
Das Wochenende war schön und entspannend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Leider war an diesem Wochenende sehr viel los (Veranstaltungen), so dass es etwas unruhig war, dies auch im Restaurant beim Verwöhnmenü. Wir kommen aber sicher wieder :-)
Ka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schön nächstes Jahr wieder
Der Aufenthalt War sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen War sehr gut. Die zimmer sauber Ich kann nur jeden empfehlen da mal ein paar Tage sich zu erholen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Naja
Für Tagungen tolles Hotel, für Urlaub eher nicht. Jeden Abend Buffet nervt. Vor allem wenn es immer die gleichen Vorspeisen gibt. Das Nachtischbuffet ist allerdings echt super.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine gelungene Tagung im Grünen
Unsere 2- tägige Tagung war angenehm, Essen war gut, Zimmer schön eingerichtet, gute Erreichbarkeit mit dem Auto (liegt direkt an der Autobahn).