Bewertungen (3.943)

Kay(31-35)Deutschland
Sehr guter Tischtennisurlaub
Ein Intensives Training, sehr gutes Essen und der angemessene Preis machen Grenzau jedes Jahr attraktiv. Die Bowling- und Kegelmöglichkeit, die Saunalandschaft oder auch das Training der Profis sind äußerst lohnenswert.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bewertung ohne Wellnessbereich
Auch wenn ich nicht zum Wellness machen in dieses Hotel gereist bin so hatte ich doch erwartet ein gemütlich warmes Zimmer vorzufinden. Mein Zimmer war jedoch eise kalt und während ich darauf wartete, dass die Heizung das riesige Zimmer aufwärmte, saß ich mit der Bedecke auf dem Sofa und trank einen heißen Tee, den ich mir kostenlos auf dem Zimmer gemacht hatte. Die Einrichtung wirkte auf mich recht lieblos und altmodisch. Der Ausblick aus dem Fenster war sehr schön, leider hatte mein Zimmer ein Spitzdach und das…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Auszeit zu zweit
Wir waren zwei Tage übers Wochenende im Hotel Zugbrücke. Tolle Möglichkeiten, in der Natur (Wandern, Joggen) und im Haus (Fitnessraum) aktiv zu sein und danach im Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad zu entspannen. Klasse Frühstück für einen guten Start in den Tag und auch das Dinnerbuffet war lecker. Das Zimmer- und besonders das Restaurantdesign haben uns sehr gut gefallen - ein gelungenes Geburtstagsgeschenk!

Wolfgang(36-40)Deutschland
Tisch Tennis Wochenende
Anspruchsvoller Tisch Tennis Sport kombiniert mit Wellness und einem gemütlichen Ambiente. Bereits zum 10. Mal. Immer wieder gut. Auf gleich hohem Niveau. Jetzt nach der Renovierung noch besser.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut erholt!
Schön war´s Bis auf ein paar Kelinigkeiten haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt.Da wir kein gutes Wetter hatten, konnten wir leider den Walkingpark nicht nutzen,SCHADE !
Leon(14-18)Deutschland
Sporturlaub in Grenzau
Aufenthalt mit Tischtennis-Gruppe zum TT-Seminar. Zimmer im Gästehaus Ludwig. War bereits unser 2. Besuch und wird nicht der letzte gewesen sein.
Bruno u. Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness wochenende
Wiedermal ein perfektes Wochenende für uns. Die Zugbrücke ist für uns immer der perfekt Ort einmal auszuspannen. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform waren echt spitze. Es war für jeden etwas dabei und die Preise für Getränke waren auch angemessen. Der Fitnessraum war ganz gut ausgestattet und der Wellnessbereich ist zwar nicht so riesig, aber für paar Tage komplett ausreichend. Die Zimmer der Kategorie Basic waren nicht so modern eingerichtet, aber sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nach wie vor ein tolles Hotel
Bin regelmäßig in dieser Region und übernachte sehr gerne in diesem Hotel. Service top Essen top. Wellnes Angebot sehr gut
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Wellness Hotel
Alles super, sehr zuvorkommend. Zimmer und Service gut. Wellnessbehandlungen gut. Frühstücksbuffet und Menüs hervorragend.