Bewertungen (3.942)

Pina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
November 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alle Bereiche waren funktional, sauber, modern und immer von sehr nettem Personal begleitet.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Fantastisch.......
Freundliches, hilfsbereites Personal, super Essen und sehr schönes Hotel.....fantastischer Aufenthalt gehabt - auf jeden Fall zu empfehlen :-)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Essensauswahl zu klein. Saunabereich zu klein (keine ausreichenden Ruhemöglichkeiten, wenn es regnet. Insgesamt zu teuer für die gebotenen Leistungen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit toller Küche im romantischen Brexbachtal
Das Hotel Zugbrücke Grenzau ist ein 4 Sterne superior-Haus im versteckt liegenden und wildromantischen Brexbachtal. Gebucht habe ich es direkt im Rahmen eines Tischtennis-Wochenendlehrganges mit Vollpension von Freitagabend bis Sonnatgmittag. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Zimmerkategorien, ich buchte ein Einzelzimmer der Kategorie Avance im Haupthaus, die Zimmer in der Kategorie Smart liegen im benachbarten Gästehaus. Neben der Zugbrückenhalle, in der der Lehrgang stattfand, befindet sich noch ein…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein herzliches Willkommen
Super freundliches Personal und tolle Bewirtung, ein sehr guter Gastgeber, leckeres Essen, sehr gut für sportliche Aktivitäten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tischtennis Wochenende
Es hat mir wieder gut gefallen, das Personal ist freundlich,, das Essen ist sehr gut, die Auswahl beim Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bewertung
sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, großes Wellnessangebot, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, alles was das Herz begehrt
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness in der Zugbrücke
Sehr angenehm Atmosphäre, gutes vielseitiges Essen, sehr schöner Wellnessbereich, nettes und aufmerksames Personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zugbrücke
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen. Wanderwege gut ausgeschildert. Grenzau ist jedoch relativ klein, so dass man bereits nach kurzer Zeit alles gesehen hat.
Sven K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sven Kenner ATEQ GmbH
Tolles, gemütliches Hotel mit gutem Service und großem Wellnesbereich, Hotelbar und Frühstück sind klasse, aber an Parkplätze fehlt es ein wenig