Bewertungen (3.942)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Regionaltagung Sikkens Autolacke
Das Statement eines meiner mitgereisten Mitarbeiter: "Das Hotel Zugbrücke ist eines der besten Tagungshotels welche ich kenne."
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Hotelbewetung
Was mir bei mehreren Anrufen im Hotel sofort negativ auffiel: Nachdem man nach einer automatischen Ansage zur Rezeption durchgestellt wird, meldet sich die Mitarbeiterin lediglich mit ihrem Namen ohne jegliche Begrüßung. Geht gar nicht. Ein "Herzlich willkommen oder Guten Tag" wäre hier (in einem Hotel!) doch sehr angebracht. Der Barkeeper an der Bar war unfreundlich - und patzig zu anderen Gästen - was wir mitbekommen haben. Selbst die Servicekraft beim Abendessen schien nicht aufmerksam. Der Service insgesamt…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Der Wellness-Aufenthalt war sehr entspannend und wir haben die Annehmlichkeiten des Hotels /Restaurants sehr genossen.

Ursula(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aus-Zeit Wochenende
Der Kurzurlaub in ihrem Hause war sehr gut. Alles einfach Super. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück und Abendessen wunderschön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geschäftige Wohlfühlatmospäre
Das Hotel Zugbrücke bot unserer Tagung ein unaufdringliches Wohlfühlambiete mit aufmerksamem Service, gutem Essen und ruhigen Zimmern. Einzig das Abendessen in der Kegelbahn war kullinarisch nicht auf der Höhe (zu lange Wartezeit und zu übersichtliche Schnitzelportionen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Osterrelaxing
Leckeres Essen, tolle Wanderwege, super Aviva-Programm, pure Erholung, spannendes Rahmenprogramm (Fackelwanderung)
Gerd(61-65)Deutschland
Hofer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles Bestens Sehr freundliches Personal, gutes Essen und vor Allem einen super Tischtennislehrgang!
Neumann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenende
Tischtenniswochenende, ruhige schön ausgestattete Zimmer, große Vielfalt am Buffett, für ein 4 * Hotel hätten wir uns frischen Honig gewünscht, anstatt abgepackten Standard, tolles Wellnessangebot, freundliches Personal
Christian(31-35)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Grundsätzlich war ich zufrieden. Zwei Mängel sind mir aufgefalen: 1. Das Bett war sehr weich und dadurch unbequem. 2. Der Wellnessbereich ist zu klein. Teilweise musste ich zwischen den Saunagängen stehen, weil alle Sitz-/Liegegelegenheiten belegt waren.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Wellness-Hotel im Westerwald
Wir waren mit 4 Mädels von Samstag auf Sonntag zum Entspannen bei Ihnen. Wir wurden nicht enttäuscht: toller Spabereich, nettes Personal, sehr gutes Essen. Die Räumlichkeiten im Bereich Rezeption, Speisesaal/ Bar und Wellness-/ Saunabereich sind stilvoll renoviert. Unsere Zimmer waren zwar oldschool, aber gepflegt und sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen!