Bewertungen (3.942)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung :-)
Ich habe mich Rundum Wohlgefühlt. Außer der Sauna mit den Ruhe bereich könnte ein wenig Größer ausfallen. Essen war Top , Getränke waren Top :-)
Liane(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr Gut
Alles Bestens , kann ich nur empfehlen.Sehr sauber und gastfreundlich.Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind auch sehr gut.Bis nächstes Mal :-)
Gregor(26-30)Deutschland
Ein Tag auf Durchreise
Alles top!! Restaurant z ist sehr zu empfehlen! Service ist rundum perfekt. Kommen gerne wieder. War auf jeden Fall den preis wert

Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paar Urlaub ( Relax Zeit )
Einfach wundervoll. Die Lage, der Service, der Spa alles war mehr als wir erwartet hatten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
TT Wochenende
Schöners Tischtennis Wochenende. Hervorragendes Trainig unter Anleitungund das Welles angebot ist auch sehr schön. War alles Super
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage
Wunderbar ruhiges Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönen Saunen. Auch das Essen im Hauptrestaurant war sowohl in Buffet- als auch in Menüform großartig.
Simona Roloff(56-60)Deutschland
schönes Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub! Das Hotel ist sehr schön gelegen, Freizeitaktivitäten und Wellness werden ausreichend angeboten.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mutter - Tochter Wochenende
Top Hotel in schöner Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und das Essen war jahreszeitentsprechend und lecker.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Konzeptionslos
Ein sog. Wellnesshotel, welches in den Zimmern Jugendherrbergsatmosphäre vermittelt, im Restaurant- und Wellnessbereich, die zwar kostspielig renoviert bzw. ausgebaut wurden, den Eindruck vermittelt, als wenn der Architekt eigentlich auf Garagen oder Hochregallager spezialisiert ist. Das Personal war stets bemüht...
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
BR-Treffen
angenehmer Aufenthaltsort für eine derartiges Meeting, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Sportgelegenheiten, ruhe Lage etc.