Bewertungen (3.942)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
es hat alles gestimmt
freundliches und qualifiziertes Personal, hervorragende Küche, Wohlfühlambiente, Zimmer einfach aber gemütlich und sauber, Wellnessangebot vielseitig und gut, Tischtennistraining prima organisiert, Trainer sind spitze!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tischtennislehrgang
Super Training, mit exzellentem Essen. Herrlich ruhige Lage. Hier kann man entweder Entspannen oder seinen Sport ausüben.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bestens zu empfehlen!!!
Sehr tolles Hotel, das Personal ist wirklich sehr nett, die Zimmer sauber, das Essen ist wirklich toll, frisch und mit großer Auswahl sehr gut.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgesprochen gutes Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Ihnen und es gefällt uns nach wie vor sehr gut! Die Tagungsbetreuung ist spitze, die Zimmer sauber und gemütlich, das Essen sehr reichhaltig in Auswahl und Qualität!
Michael(51-55)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles ok, Gastronomie aber deutlich besser
Jedes Haus hat ja seine Stärken und Schwächen. Aus meiner Sicht gab es keine wirklichen Schwächen aber der gesamte Gastronomie Teil war eine Stärke. Mein Zimmer machte einen guten Eindruck, alles war in gutem Zustand, Einrichtung nicht super modern aber auch alles top sauber. Das Frühstück war wie mein Abendessen ein Highlight. Um es einfach zu sagen, Qualität die überzeugt hat. Das Haus hat sicher über die Jahre hinweg entwickelt, kein 0815 Klotz ohne Charme. Es gab auch eine Wellnessbeeich mit Sauna –…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wiedersehen macht Freude
Das zweite Mal in der Zugbrücke ein schönes und entspanntes Wochenende gehabt. Wellness, Wandern, Bowlen, gutes Essen. Gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Essen
Das Büfett war reichhaltig gedeckt, geschmacklich ließ es zu wünschen übrig. Teils sehr ölig, sehr salzig, Happen latschig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tischtenniswochenende
Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen, die Unterbringung, der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind sehr gut.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Verwöhnprogramm pur!
Wir waren schon mehrfach dort und sind jedes mal aufs neue restlos begeistert! Die Atmosphäre, die Mitarbeiter, das Angebot und, nicht zu vergessen, das Essen, sind einfach nur super!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung Pur
Erholung & entspannen in einer Umgebung in der man sich wohlfühlen und in der Gastronomie gut versorgt wird! Sehr empfehlenswert