Bewertungen (3.941)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
8. - 9.7.16
Wenn man die Orientierung in dem Hotel gefunden hat, ist es sehr angenehm, sehr gute Küche, für den Wellnessbereich war der Aufenthalt zu kurz
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhe
Schönes Wellnesshotel im Westerwald. Gemütliche saubere Zimmer, nettes Personal, toller Wellnessbereich, gutes Essen! Wir waren rund um zufrieden!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness für Kurzentschlossene
Wunderbar erholsam mit tollem Personal in einem sehr schönen Ambiente. Köstliches Essen und ein toller Wellnessbereich.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Gesamtpaket
Super Service, fantastisches Essen, schöner Spa-Bereich. Das Personal war überaus freundlich und Zuvorkommend. Massagen super und Aquafitness Mit viel Spaß.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TT-Wochenende Grenzau
Sehr freundliches Personal, sehr gute Unterbringung, Essen top, Top Trainingsmöglichkeit in der TT-Halle, optimale Betreuung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness
Hallo liebes Zugbrücken-Team, wir waren sehr zufrieden mit unserm Aufenthalt in Ihrem Hause. Die Zimmer sind groß und geräumig, sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich sehr gut. die Behandlungen waren hervorragen. Die Aquagymnastikstunde hat uns total gut gefallen.. der Herr hat das super gemacht. Ausgesprochen gut fanden wir, dass wir am Tag der Abreise das Zimmer noch bis 12:30 h haben konnten, um nochmal am Sportprogramm teilzunehmen. Ein wirkliches Manko konnten wir nicht erkennen, das Buffett und der…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsames Familienwochenende
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Gutes Essen, Schwimmbad fürs Kind, Wellness für uns. Zimmer Avance war leider nur "Ok".
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schön
Angenehmer und schöner Kurzurlaub in einem sehr gastlichen Haus mit nettem und aufmerksamen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise
Essen sehr gut und auch das Ambiente sehr gut. Saunabereich in Ordnung aber die Gemütlichkeit fehlte. Zimmer zweckmäßig
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit winzigen Wermutstropfen
Perfekte Wellnessangebote-ideal zum Erholen. Ein unfreundlicher "Platzanweiser" im Restaurant. Schmutz im Zimmer.