Bewertungen (3.942)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung Wellness-Tage
Wie jedes Jahr sehr erholsam, haben fast alle Wellness- und Fitnessangebote genutzt, Essen mehr als ausreichend und sehr gut, abends an der Bar wie im vergangenen Jahr viel zu lange Wartezeit auf Grund von Personalmangel am Sonntagabend.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in Höhr-Grenzhausen
Schönes Hotel, Zimmer mit einfachem Standard renovierungsbedürftig aber noch ok. Saunabereich für Größe des Hotels eher klein, zu kleiner Außenbereich bei den Saunen. Spa Anwendungen gut, Restaurant auch gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frei-zeit
Einfach mal die Seele baumeln lassen. Relaxen ung genießen. Beides war bei Ihnen möglich-ein angenehmer Welnessbereich,und ein hervorragendes Buffet.Abgerundet durch die schönen Avance Zimmer.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zweites Zuhause
ich bin Kommunikationstrainer und kenne die Zugbrücke seit 1993. Ich bin in vielen Hotels unterwegs, doch ich bin keinem so gerne wie in der Zugbrücke; wegen den freundlichen Menschen die dort arbeiten.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wundervoller Kurzaufenthalt!
Schönes, gemütliches Hotel inmitten eines Tal; unwahrscheinlich ruhig, sehr schlechter bis kein Handyempfang - perfekt zum Erholen, Wellness und Fitness sehr gut, Essen top!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Hotel
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Zwei Sachen sind uns aber aufgefalen: 1. Die Betten war sehr weich und dadurch nicht wirklich bequem, haben deshalb nicht so gut geschlafen. 2. Der Wellnessbereich ist, wenn das Hotel ziemlcih voll ist, zu klein. Teilweise mussten wr zwischen den Saunagängen stehen, weil alle Sitz-/Liegegelegenheiten belegt waren und es kam auch vor das alle Plätze in den verschiedenen Saunen belegt waren. Ansonsten alles SUPER. Ich hatte Geburtstag und habe eine Kräutermischung + eine…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auszeit
Wie jedes Mal hat es uns gut gefallen. Nur hätten wir uns gewünscht, einen "Tanz in den Mai" zu haben. Schade um den Club Yellow! Vielleicht hätte man mal eine Ausnahme machen können? Schön, dass vegane Speisen nun erkennbar sind!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tischtenniswochenende
Tolles Hotel, fantastische Lage, großartige Tischtennishalle, wir waren rundherum zufrieden, nur lässt das Gästehaus für ein 4Sterne Hotel langsam zu wünschen übrig....
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TT-Wochenende
Sauberes Zimmer Super Essen Freundliches Personal Leider erhebliches Unaufmerksamkeiten im Bereich des Service am Tisch (kein Kaffee, Abräumen des gebrauchten Geschirrs)
Kuersten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kbr
Zum zweiten Mal hier leider im schlechten Zimmer. Sonst alles super. An der Tür der Duschkabine sammelt sich der Schimmel in der Dusche fängt es auch an. Rest war gut Küche top. Leider nur der Schimmel im Bad.