Bewertungen (3.951)

Claudia(36-40)Deutschland
Erholung
Sehr schönes und recht modernes Hotel, mit super Essen und tollem Wellness-, SPA- und Fitnessbereich. Allerdings leider nicht für eine Anreise ohne Auto geeignet.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein schönes Wochenende in einer netten Atmosphäre
sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen allerdings war die Akustik in manchen Teilen des Speisesaals zu laut
kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schönes hotel, schlechte Zimmer
Tolles hotel, wellness bereich super, zimmer in die jahre gekommen, Bad eine Katastrophe. Sehr freundliches personal. Frühstück super

Markus(51-55)Deutschland
Talentschmiede II - Workshops
Ich erlebte einen sehr guten Service und verbrachte mit meinen Teilnehmern und Referenten sehr angenehme Tage! Vielen Dank!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Super Wochenende guter Service und super Essen, gerne kommen wir wieder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Martina Schwarz
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romance Paket
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir hatten 2 sehr schöne Tage in der Zugbrücke
Mr(46-50)Deutschland
Immer wieder angenehm
Wellness-,Sporthotel auch als Geschäftsreisender immer wieder zur Zufriedenheit gebucht; besticht durch guten Service
Monja(36-40)Deutschland
Klasse
War dort um 5 Tage lang meine Tischtenniskenntnisse aufzufrischen. Kurs und Aufenthalten waren super! Das Hotel ist sehr schön!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Wochenende
Echter Genuss und entspannte Erholung mit der gesamten Familie. Großeltern, Eltern und Kinder 12-16 Jahre. Wir kommen wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe pur
Guter Service und gutes Hotel. Viele Möglichkeiten im Hotel. Kleines Dorf mit vielen Wanderwegen. Sehr gute Küche und schöne Zimmer