Bewertungen (3.951)

Elke(61-65)Deutschland
Relaxurlaub
Hotel, Essen und Anwendungen sehr gut. Nur unsere Geburtstage 8.10. u. 9.10. wurden nicht bedacht. Andere Gäste die am 7.10. 8.10 u. 9.10. Geb. hatten wurden bedacht. Warum wir nicht??? Von anderen Hotels snd wir anderes gwohnt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Seminarhotel
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ausstattung des Seminarraumes könnte besser sein (Klima, Beleuchtung) und die Ausstattung/ Qualität der Zimmer scheint nach Aussage der Teilnehmer unterschiedlich zu sein.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen im Westerwald
Schönes Hotel am Brexbach im ruhigen Grenzau ,Zimmer Standard (Advance), Wasserdruck verbesserungswürdigl, Gutes Essen sowohl Frühstück, wie Abendbuffet. Freundliches Personal. Wir hatten Zimmer Zugang Lift 2, Weg führte immer im Bademantel durch die Catering Lounge der Seminar Teilnehmer, war nicht so angenehm, nettes Schwimmbad, Wellness Anwendungen waren gut, , Koblenz in der Nähe, gute Parkmöglichekiten kostenfrei. Würden wiederkommen

Remo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Lage, Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Dass unser diesjähriger Betriebsausflug so wunderbar gelungen ist lag zu einem nicht unerheblichen Teil an diesem Hotel mit seinen Annehmlichkeiten, seinem guten Frühstücksangebot, schönen Räumlichkeiten und der großzügigen Bade- und Saunalandschaft. Kleiner Tipp ans Management: Die Reception ist etwas karg und kühl gestaltet. Passt nicht so ganz zu dem übrigen Haus. Ich komme wieder, vielleicht im Winter mit Family.
Gertraud(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit toller Küche
Wir haben uns durchgehend wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hatte immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Das Essen war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren
Monika(51-55)Deutschland
Erwartungsgemäß
Alles erwartungsgemäß. Für unseren Geschmack zu viele Tagungsgäste, was beim Internet-Auftritt zu kurz kommt. Frühstück abwechslungsreich, frisches Obst, Müsli, etc. Abendessen lecker. Gute Auswahl am Büffet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wie immer
Wie immer alles Bestens. Ich komme gerne regelmäßig wieder. Schön dass man an der Wassergymnastik teilnehmen kann und es ein gutes Sportangebot gibt. Frühstück hat über Tees, Kaffee, Säfte, Sekt ein sehr gutes Angebot. Spiegeleier auf Wunsch und von Müsli über verschieden Joghurts zum frischen Obstsalat - alles da. Verschieden Brotsorten neben Mehrkorn Brötchen mit zuckergebremsten Marmeladen runden das Angebot ab. WLAN ist in den von mir genutzten Zimmern gut verfügbar. Telefonempfang zumindest im Telekom Netz…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Feedback
Ich buche immer wieder gern. Das Zimmer ist sauber, das Personal sehr nett und vor allem die Sportangebote gefallen mir sehr gut. Die Auswahl des Frühstücks ist ebenfalls passend.
Daniela und Dennis(31-35)Deutschland
2Tage Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.gutes essen,freundliches Personal und schöner wellnessbereich mit entspannter ambiente.wir werden sicherlich wiederkommen.herzliche Grüße
Katja(46-50)Deutschland
Kurztrip
viel zu schade um nur eine Nacht dort zu verbringen. Wir konnten das Angebot nicht ausschöpfen werden aber unser mögliches tun ,um dieses beim nächsten Besuch auszuschöpfen.