Bewertungen (3.951)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder toll
Dieses Mal Wellness Wochenende mit Freundin. Immer wieder toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Reservierung Tisch für das Abendessen: automatisch und das an einem tollen Tisch. Essen phantastisch Wellnessbereich drinnen und draußen sehr ansprechend
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten ein Wellness-Urlaub über's Wochenende in diesem Hotel gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer; sehr, sehr gutes Essen und wohltuende Massagen!! Waren sehr begeistert und werden wieder kommen!
Bine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel
Gutes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Küche. Zimmer sind sauber, Bad etwas klein. Preis für das Zimmer etwas überteuert finde ich.

Fides(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädelszeit
Wir verbrachten ein wunderschönes und erholsames Wochenende mit Freundinnen und einem Säugling im Hotel Zugbrücke. Umgebung, Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen - alles war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der perfekte Aufenthalt
Dieses Hotel überrascht auf ganzer Linie. Abgelegen aber mit allen wünschenswerten Facetten ausgestattet. Besonders beeindruckt haben mich der Wellnessbereich und die neue Bar mit bester Pizza und eigenem Craftbeer. Ich war wunschlos glücklich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Diesmal mit Wellness - noch ein Tacken besser
Zum 3. Mal in der Zugbrücke - dieses Mal mit "Anwendungen". Wie alles Andere waren auch diese Leistungen 4-SterneS-like. Wir haben schon die nächste Reise nach Grenzau geplant - auf jeden Fall und nur ins Hotel Zugbrücke.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub mit Sport und Entspannung
Da ist für jeden etwas dabei. Während der sportlich ambitionierte sich in der Tischtennishalle oder dem Fitnessstudio austobt, kann der Ruhe suchende Partner den Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Sauna aufsuchen oder sich bei langen Spaziergänge und Walking entspannen . Daneben werden viele weitere Entspannungs-Möglichkeiten angeboten. Das umfangreiche Buffet am Morgen, Mittag und Abend lässt keine Wünsche offen.
Isabelle(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine kleine Oase
Wir genossen unseren Aufenthalt in Ihrem Hause sehr. Die Zimmer waren war sehr schön und komfortabel, das Essen ausgezeichnet. Die Wellness- und Saunalandschaft mit Schwimmbad und Whirlpool war auch mit ein Höhepunkt unseres Kurzurlaubs. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Kurz Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht schlecht aber auch nicht Mega toll
Die Zimmer waren sauber. Sehr klein. Super schönes aber sehr winziges Bad. Die Betten sind gut das Hotel ist zu empfehlen nur der Preis für das Zimmer nicht. Preis Leistung stimmt nicht so ganz
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Aufenthalt in wunderschöner Umgebung.
Der Aufenthalt war sehr erholsam, der Wellnessbereich war fantastisch, das Frühstüch ließ keine Wünsche offen und das Personal zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt.