Bewertungen (3.951)

Markus(36-40)Deutschland
Gemütliches Hotel im Herzen des Westerwald
Das Hotel, sehr schön am Waldrand gelegen,bietet alles an Ausstattung was für einen Kurzurlaub notwendigen ist. Saubere Zimmer in ausreichender Größe, auffallend freundliches Personal, vor allem am Empfang. Generell sehr gepflegtes Ambiente zum wohlfühlen. Von Aussen sicher etwas in die Jahre gekommen, ist man im inneren des Hotels sehr gut aufgehoben. Und darauf kommt es ja an. Schade war, dass die Hotelbar am Sonntag geschlossen war. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit sofortiger Entspannung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr gut 👍🏻
Hakki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Top Hotel um die Seele baumeln zulassen
Leider hatte ich keine Gelegenheit den Wellnessbereich nutzen, aber das was ich gesehen habe, war sehr gut. Moderne Zimmer, toller Service, sehr gutes und reichhaltiges Essen, eine tolle ruhige Lage und schönes Ambiente.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub mit sport.
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Auto musste nicht bewegt werden und die Umgebung war wunderschön. Das Angebot im spa ind sportbereich war super und das Personal war immer freundlich. Top. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geeignet, um die Seele baumeln zu lassen
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sport für Wanderungen und für Wellness. Zum Teil etwas dunkel. Deko rinnert teilweise an hochwertige Jugendherbergen. Sehr geschmackvoll, aber irgendwie nicht so richtig exklusiv, falls es überhaupt diesen Eindruck machen soll. Man sieht an vielen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Im Außenbereich der Sauna fehlt ein Hinweis auf die Videoüberwachnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren übers Wochenende zum Tischtennis Camp hier. Die Sportanlagen+ Bowlingcenter liegen direkt gegenüber. Die einfachen Zimmer im Nebengebäude sind top gepflegt. Der Hotelbereich/Restaurant ist modern mit einen guten Lichtstimmung. Höhepunkt ist das Essen in Buffetform, hochwertig und vielseitig! Den Wellness Bereich haben wir leider aus Zeitgründen nicht genutzt.
JK(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Der Empfang und alle Mitarbeiter sehr freundlich und gastorientiert. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr vielfältig, immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das einzige, was wir vermißt haben, waren Vollkornbrot, bzw - Brötchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Definitiv einen Aufenthalt wert!
Absolut zu empfehlen um sich vom Alltagsstress zu entspannen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Nettes Hotel mit schönem Wellness Bereich und Fitness Center, eingebettet in schöner Umgebung. Das Essen ist super. Es wird auf alle Allergien oder sonstige Bedürfnisse (vegetarisch und vegan) eingegangen. Der Tagungsraum war auch ok. Nur die Heizung dort konnte scheinbar nicht vernünftig geregelt werden. Entweder Vollgas oder aus.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es ist gut so
Ein schönes hotel, zum wohlfühlen Der Wellness Bereich ist ein bisschen zu klein ,das Schwimmbad könnte ein paar Grad wärmer sein ,aber es ist ok 👌 Rein kommen und sich wohlfühlen, das ist wirklich so . Essen sehr lecker,freundliche Mitarbeiter. Danke