Bewertungen (3.951)

Dorothee + Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
Sehr schönes Hotel - sehr nette Mitarbeiter- toller Wellnessbereich - leckeres Essen - schöne Wanderwege- tolle Umgebung - tolles Schwimmbad
luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Keine 4 Sterne wert
Wir waren sehr enttäuscht. Sauna war so überfüllt das wir den ganzen Tag keinen Platz gefunden haben. Sehr viele Männer Gruppe und Day spa Gäste. Erholung gleich null, keine gemütlichen Aufenthaltsräume, alles sehr lieblos
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wieder mal ein toller Wellnessurlaub
Es war wieder mal ein toller Wellnessurlaub. Immer wieder gerne. Komme seit 2006 jedes Jahr und wurde noch nie enttäuscht.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TT-Lehrgang
Super TT-Lehrgang unter der Leitung von Anton Stefko und sehr gutes Essen in ruhiger Umgebung Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Die Betten leider sehr weich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Wochenende
sehr schönes erholsames Wochenende bei leckerem Essen in traumhafter Waldlandschaft, Zimmer und Service allgemein sehr gut
Szefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Sauber. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kann man weiter empfehlen für einen Kutztripp.......
Ha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolle Himmelfahrtsfahrt
Es war wie immer ein rund um gelungener Aktivurlaub (Tischtennis). Das Personal top. Essen hervorragend. TT-Lehrgang toll.
Rubin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Tolles Hotel. Preis Leistung ist sehr gut. Sehr schönes Frühstück sowie Abendessen, da ich und meine Frau aus der Gastro sind legen wir sehr viel wert darauf. Schön Ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Vom Hotel ist man mit dem Auto schnell in Koblenz und Umland
Walter Bau(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TT Wochenende
Schöne und sehr saubere Zimmer und eine hervorragende Küche, der Service an Rezeption und Restaurante ist ausnahmslos sehrgut! Ich werde ihr Haus jederzeit wieder besuchen oder empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel im Westerwald
Mitten in einem schönen grünen Tal gelegenes gehobenes Hotel. Tolle renovierte Zimmer. Der Fitnessraum ist mit vielen Geräten sehr gut ausgestattet! Selten für ein Hotel. Zudem ist der Saunabereich sehr ansprechend. In den Nebengebäude sind noch ein tolles Restaurant und eine Braurei!