Bewertungen (3.951)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
VDTT-Symposium 2018
Es war für mich das 2. Mal ein Seminar in ihrem Hause zu besuchen. Ein freundliches,, hilfsbereites Personal war zu jeder Zeit ansprechbar. Unterkunft , Service, waren ausgezeichnet. Seminarräume fand ich ideal,
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tischtennis Trainingslager
Top Urlaub. Klasse Hotel, bester Service, hervorragendes Essen, sehr guter Wellness-Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Whirlpool und Cheftrainer Anton hat beim Tischtennis-Training sogar ein paar lobende Worte für mich gefunden. Was will man mehr !
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Camp, super Hotel
Der Tischtenniskurs war (wie jedes Jahr) eine grossartige Vorbereitung auf die Saison. Das Hotel ist mit seinem reichhaltigen Büfett und dem freundlichen Personal äusserst empfehlenswert. Herzlichen Dank!

Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tischtenniswochenende
Wir haben den Tischtennislehrgang besucht. Alle Trainer sind super ausgebildet und freundlich! Das Essen schmeckt einzigartig und es fehlt an nichts - auch die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Großes Kompliment an das ganze Zugbrücken-Team - alle sind nett und freundlich und man fühlt sich absolut willkommen!! Danke für alles!
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Anstrengend und echt super! (wie immer)
Tischtennislehrgang über´s Wochenende. Am Montag spürte man jeden Muskel, aber so muss dass sein. Das Training war sehr gut und hat allen extrem viel Spaß gemacht. Die kleine Gruppe ist dabei echt zu einer Einheit zusammengewachsen. Die Versorgung ist optimal und lässt keine Wünsche offen. Früchstück / Mittag / Abendessen .. alles top !! Die Angebote um den Aufenthalt drumherum sehr vielseitig. Bowling, Billard, Dart, Sauna, Fitness, Pool ... das ganze sehr reizvoll verpackt in einem idyllischen Westerwälder…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Erholung
Organisatorisch war Alles ! perfekt. Trotz Single-Reise: sehr schöner Tisch im Restaurant. Immer höfliches bis sogar sehr nettes Personal, für mich zur aktiven Erholung super Für ältere, nicht so mobile Menschen weniger geeignet,n, Man muß wie ich als Alleinreisende schon kontaktfreudig und beweglich sein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen das reichhaltige und leckere Frühstück. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir hervorheben. Das Ambiente war sehr angenehm.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung
Zimmer prinzipiell gut weil sauber und ausreichend eingerichtet. Bettdecke kuschelig. Im Nebenhaus sind die Räume sehr eng geschnitten (vorallem das Badezimmer). Sich gerade auf's Klo zu setzen ist mit dem Waschbecken davor schon fast ein Kunststück... Der Boden knarzt überall auch sehr stark. WLAN Empfang im Nebengebäude ist mangelhaft! Gut ist aber, dass das WLAN ohne Login nutzbar ist. Eine Nacht haben wir dann zu zweit im Haupthaus verbracht. Dort war platzmäßig und vom WLAN Empfang her alles…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wie immer herrlich
Ich nehme regelmäßig am Tischtennis-Wochenend-Lehrgang teil, jetzt schon zum circa zehnten mal. Unser Ablauf ist immer sehr ähnlich. Nachdem Freitagstraing hat man einen schönen gemeinsamen Abend mit der Gruppe auf dem Zimmer. Die Zimmer bieten dafür in der Regel genug Platz um mit 8-9 Mann gemütlich in der Runde zu sitzen. Im Gästehaus d´sind die Zimmer ein wenig kleiner, aber dennoch ist Platz für alle da, wenn man ein wenig zusammen rückt. Am Samstag findet morgens und mittags eine Trainingseinheit statt, danach…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut, wie immer
Zum 5. oder 6. Mal in der Tischtennisschule an einem Wochenendkurs teilgenommen. Wie immer Top-Trainerteam und wie immer Top-Unterbringung im Hotel mit Top-Service.