Bewertungen (3.951)

Elske(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zeit zu Zweit
Das Hotel Zugbrücke hat ein sehr ansprechendes Design. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr großzügig und umfangreich. Alleine die Dessertauswahl war nicht unser Gechmack. Der Wellnessbereich ist klein, aber schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness über Sylvester
Sehr freundliches Personal, dass bemüht ist wünsche möglichst schnell zu realisieren. Frühstück und Buffet, bzw Menue. Lassen keine Wünsche offen. Trotz hoher Auslastung keine Beanstandung. Jederzeit zu empfehlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bewertung Geschäftsreise-Übernachtung
Wie immer fühlte ich mich im Hotel Zugbrücke sehr willkommen und sehr wohl. Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Region wieder das Hotel Zugbrücke wählen.

Hans - Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familientreffen
Mit Ausnahme des Wahnsinns auf den Stassen, kann man sich auch als Schweizer in Deutschland sehr wohl fühlen. Die aufmerksame Gastfreundschaft vom Zugbrücke - Team war herausragend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr Modernes Hotel, mit modern eingerichteten Zimmer (wir hatten das Waldzimmer), großzügigem Frühstücksbuffet, großem Wellnessbereich, schöner Wanderwege. Sehr schön auch die angrenzende Pizzeria mit hervorragend guter Pizza, und der Bowlingbahn etc. So kommt nie Langeweile auf.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bonk, Hubert
Alles bestens. Super Tagung. Raum sehr gut. Zimmer sehr gut. Sehr gutes Essen. Es ist weiter zu empfehlen. Sehr schöne Lage. Angenehmer Aufenthalt
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum im Tal
Ein traumhaft schönes Hotel in einem kleinen, ruhigen Tal. Hier stimmt einfach alles! Tolle, saubere Zimmer, freundliches, qualifiziertes Personal, liebevolle, geschmackvolle Einrichtung, wunderschöner, sauberer Wellnessbereich mit Schwimmbad und Fitnessbereich, leckeres, hochwertiges Frühstück mit großer Auswahl,... Tipp: Die Pizzeria „Brexx“, die zum Hotel gehört. Hier gibts die beste Pizza überhaupt! In diesem Hotel findet man einfach alles was man braucht !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Aufenthalt in einem sehr angenehmen Hotel
sehr freundliches Personal schönes Hotel und schönes Zimmer zum Garten gute Tagungsräume ausgezeichnetes Essen (Buffet)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Die Oase der Gemütlichkeit.
Tolles Hotel mit freundlichem Service und kompetenten lösungsorientierten Mitarbeitern. Das beste Essen in Deutschland. Brexx ist ebenfalls Spitze.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Betreuung während des Tischtennis-Wochenendes war perfekt. Gerne wieder!