Bewertungen (3.951)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Aufenthalt!!
Tolles Hotel, gute Lage, schönes neues Zimmer und leckeres Essen. Aktivität mit Bowling und Wandern erledigt. Schön ist, dass man die nahegelegene Autobahn nicht hört.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Das Zimmer "Ritter" sehr fein. Das Büffet bot große Auswahl. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saunabereich ebenfalls fein und ansprechend. Lediglich die Akustik in Schwimmbad und Außenbereich ließ zu Wünschen übrig. Das ganze idyllisch und ruhig gelegen.
Stefie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel für Seminare
Ein tolles Hotel für Seminare. Es ist super ausgestattet mit allem was man sich als Trainer so wünscht. Sehr gerne wieder.

Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klassentreffen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, angefangen vom Empfang bis zum Abendessen und werden bei passender Gelegenheit gerne wiederkommen.
ingo(51-55)Deutschland
tischtennis lehrgang
alles war super wie immer seid 12jahren zimmer gut renovier alles tool ausswahl vom essen war auch gut rund um zufreiden kommen gerne nächstes jahr wieder
Ursula(41-45)Deutschland
Interessantes Wochenende
Leckeres Essen, ruhige Umgebung, entspanntes Ambiente und das ganze zentral in Deutschland gelegen. Seminarräume sind gut.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine runde Sache!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Von der Unterkunft über das Essen, das Trainingsprogrammm und das BreXX am Abend hat alles einfach gepasst. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für den Wellness-Kurztrip
Ruhig gelegenes Hotel - relativ groß mit überschaubarem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind angemessen für die Hotelkategorie.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Molkenthin
erholsam,unkompliziert,freundlich,lecker,bequem,idyllische Lage,abwechslungsreich,wohltuend,,geschmackvoll
Grit(46-50)Deutschland
Der perfekte Ort, um runterzukommen
Ich komme mehrmals im Jahr hierher. Ob allein oder in Begleitung, es ist schon bei der Ankunft der pure Erholungseffekt da... Ein Wohlfühlort ohne gleichen...Immer wieder...Perfekt zum Auftanken...Kein Stress dank dank genügend Parkplaätzen, nettem Personal und einfach leckerem Essen, ob am Frühstücksbüffett oder in der Brexx-Kneipe... Das Bierangebot, auch das selbstgebraute, ist immer wieder ein Erlebnis für jene, die sich auf neue Geschmackserlebnisse einlassen wollen...Ich kann einfach nur sagen: DANKE