Bewertungen (3.951)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr angenehmen Umfeld. Leckeres Essen, tolles Schwimmbad und freundliches Personal!!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zeit zu zweit
Fast perfekt! Lage etwas abseits, Essen sehr lecker (bis auf Plastikstücke bei den Dips...), entspannender Wellness-Bereich mit tollen Anwendungen.
Marcel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut
Es ist ein wundervolles Erholungshotel mit sehr schönen Wandermöglichkeiten und das tägliche Frühstücks Essen war sehr gut und schmackhaft. Ok der einzige Mangel : die Betten waren was durchgelegen.... Aber ansonsten ist Ihr Hotel immer zu empfehlen... sind nach 2016 jetzt das zweite Mal bei Ihnen gewesen Danke

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar für eine Auszeit
Das Hotel ist bestens geeignet für die kurze Auszeit. Idyllisch und mitten im Grünen gelegen gibt es allerlei Angebote. Schöne, saubere und komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal und modernes Design tragen zum Wohlfühlen bei. Kulinarisch kann man zwischen leckerem Buffet und sehr interessanten a-la-carte Angeboten (zum fairen Preis) wählen. Das dem Hotel angeschlossene Lokal BREXX bietet daneben mit selbstgebrautem Bier und originaler italienischer Pizza (man muss es essen um den Unterschied zu erleben) …
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness
Waren jetzt zum 5 mal da und immer wieder fasziniert. Kommen natürlich immer wieder gerne.(Essen ,Zimmer Wellnessbereich einfach super)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren in 2018 das erste Mal für eine Tagung in der Zugbrücke und haben uns direkt danach für dieses Jahr wieder eingebucht. Der Service ist hervorragend (Vorbereitung/Abstimmung im Vorfeld, Rezeption, Restaurant, Bar, Tagungsbereich). Die Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet. In 2018 hatten wir erhebliche Probleme mit den Beamern, was jedoch behoben wurde und nun einwandfrei funktionierte. Eine kleine Tischtennisplatte, die vor dem Tagungsbereich stand, war eine tolle und lustige Abwechslung. Die Zimmer sind…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, weil: - Zimmergröße und Bad sehr klein - Bei zwei Saunen kann nicht von einer Saunalandschaft gesprochen werden. - Zu viele Zimmer für einen viel zu kleinen Wellnessbereich - Beim Frühstück gibt es keine Möglichkeit ein frisches Omelett oder Spiegelei zu erhalten
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Tagungshotel
Wir waren erneut mit einer Gruppe im Hotel Zugbrücke zu Gast für einen drei Tage Workshop. Wieder einmal hat die Tagungs -Betreuung perfekt funktioniert die Teilnehmer waren begeistert von dem Hotel. Highlight war wie immer das Essen, welches auf hohem Niveau war und viele Variationen zum Mittags- und Abendbuffet bot. Die meisten Teilnehmer waren auch vom Wellnessbereich und dem großen Pool beeindruckt. Ich hatte ein neues Ritterzimmer mit toller Ausstattung, welches keine Wünsche offen ließ! Für uns steht fest,…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rund um SCHÖN
Ich fahre jetzt seit 10 Jahren in die Zugbrücke nach Grenzau und weiß mittlerweile schon gar nicht mehr genau was ich schreiben soll, weil es immer SUPER ist. Noch ein Kompliment kann ich machen... An dem Essen in diesem Jahr wurde nochmal nachgebessert, es war einfach super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafte Erholung
Wunderbare erholsame entspannte Tage mitten im Wald mit traumhafter Wanderung, Sauna, Massage und sehr leckerem ala Card essen! Die Streaks waren suuuuper und die Bedienung sehr freundlich! Rundherum eine schöne Zeit!