Bewertungen (3.951)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr entspannte Tage
Der Aufenthalt in diesem ruhig gelegenen Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes, sauberes Zimmer mit bequemen Betten, ein großzügiger Wellnessbereich, hervorragendes Essen mit Biofleisch zu einem guten Preis, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit tollem Brot und eine schöne Umgebung zum Wandern und Spazierengehen. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019 in der Zugbrücke
Wiederholt haben wir die Weihnachtsfeiertage in der Zugbrücke verbracht. In angenehmem Ambiente, bei gute Essen und zuvorkommendem Service, de die Hektik der Feiertage nicht anzumerken war, waren es angenehme Tage. Durch die Lage in der Natur und das Wellness- und Fitness-Angebot kam auch die aktive Erholung nicht zu kurz. Auch unser Zimmerwunsch sowie unser Wunsch nach einem bestimmten Sitzplatz im Restaurant wurden zuverlässig erfüllt. Unser Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Kurzurlaub in ruhiger Idylle
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr umfangreiches Frühstück, wunderschöner Wellnessbereich und schöne ruhige Lage. Absolut empfehlenswert! Man sollte unbedingt in der hauseigenen Pizzeria mit Brauerei essen gehen. Hier gibt es die beste Pizza weit und breit und dazu leckeres, selbstgebrautes Bier.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum 39.zigsten Mal (!!) zum TT-Wochenendlehrgang
Zum 39.zigsten Mal mit einer größeren Gruppe zum traditionellen Tischtennis-Wochenendlehrgang in Grenzau gewesen. Hotel super, Büffet mega-super - immer wieder freuen wir uns auf das jährliche Event. Na dann bis zum 40-jährigen Jubiläumsaufenthalt in 2021 !
Mark(31-35)Deutschland
Alles super, wie immer!
Wir kommen seit 3 Jahren in die Zugbrücke und sind immer voll zufrieden. Das Hotel mit seiner Lage und dem Wellness- und Gastronomieangebot ist für uns der perfekte Ort um Entspannung vom Alltag zu finden. Insbesondere das Essen im a la Carte Restaurant und die Weinkarte sind hervorragend.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TT Woche
Angenehme Woche mit viel Sport und gutem Essen. Es gab täglich wechselnde Gerichte, für jeden etwas dabei. Auch der Wellnessbereich überzeugt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wie immer Klasse!
Ich komme immer gerne zur Zugbrücke als Geschäftsreisender. Schon beim Eintreffen macht es spaß, die Rezeption war sehr freundlich, 1A Fitness. Ein sehr gutes Buffet, sehr freundliches Personal. Mein Fazit, die Zugbrücke ist immer eine Reise Wert.
Dany(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Immer gerne wieder!!! Es gibt nichts zu bemängeln: wunderschöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, prima Essen (sowohl Abend-Buffet als auch beim Frühstück). Auch der kostenfrei nutzbare Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Perfektes kleines Auszeit-Wochenende!
Eva(36-40)Deutschland
Kurze Atempause
Ankommen, abschalten, Zeit zu zweit genießen! Immer wieder gerne in diesem wunderschönen Hotel mit soviel Liebe zum Detail!
Frrdi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Buisenesübernachtung
Hotel wurde zu dieser Zeit überwiegend von Auszubildenden arrangiert, die alle sehr freundlich und zuvorkommend, trotz dieser schwierigen Zeit waren. Gute Wahl und gute Ausbildung. Danke, komme wieder gerne!