Bewertungen (3.951)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum entspannen ein schönes Hotel.
Durch Corona konnte leider nicht der komplette Wellnessbereich genutzt werden. Man sollte in diesem Hotel auf jeden Fall Halbpension buchen, wir hatten leider nur Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Zimmer toll, Essen sehr gut, sehr interesannte, ausgefallene Vorspeisen, Personal sehr freundlich, tolle Cocktails, alles in allem ein erholsamer Urlaub!
Sonja(31-35)Deutschland
Sonja Strahl
Ein Super Hotel! Komme gerne wieder. Gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, nettes Personal und alles Sauber. Ich werde es gerne weiter Empfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, außergewöhnliches gutes Buffet, sehr gute Betreuung. Der Tischtenniskurs war anspruchsvoll und hat sehr viel Spaß gemacht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness in Pink
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt. Gerne möchte ich das nächste Mal meinen Aufenthalt mit Wandern verbinden. Viele herzliche Grüße!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben sehr erholsame drei Tage in Grenzau verbracht. Das Hotel ist schon etwas älter aber schick modernisiert. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Zutaten. Gutes Dinner im netten Ambiente. Haben jeden Tag das kleine aber feine Schwimmbecken genutzt und haben das landschaftlich eindrucksvolle Brexbachtal erwandert. Besonders positiv war die sehr freundliche, offene und serviceorientierte Art der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gefühlt.
Costi(51-55)
Riccardo Costi
Hat mir sehr gut die Aufmerksamkeit für die Desinfektion in Zimmer und auch im Restaurant gefallen. Der war alles perfekt organiziert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wellnessurlaub
Wir waren wieder sehr mit der Gastfreundschaft im Hotel Zugbrücke zufrieden. Trotz der Einschränkungen durch die behörtlichen Auflagen, hat das Team-Zugbrücke die Aufgabe super gelößt. Sowohl mit der Verpflegung, Beauty-Bereich,Hauskeeping und Service waren wir zufrieden. Wir kommen gerne wieder und hoffen dann auf weitere Lockerungen in den anderen Bereichen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tischtennis-Wochenendlehrgang 26.6.2020
Alle Jahre wieder und doch ganz anders. Während die Jugend beim Tischtennistraining schwitze, erkundeten die Begleitpersonen die nähere Umgebung. Durch die kleiner Teilnehmerzahl war das Training noch intensiver, aber die freien Spielmöglichkeiten vor oder nach der Unterrichtseinheit entfielen Corona bedingt. Die Hygienemaßnahmen wurden zum Schutz der Teilnehmer und Trainer konsequent umgesetzt. Das gilt natürlich auch für den Hotelbetrieb. Zwar gilt die obligatorische Maskenpflicht im gesamten Hotel, aber wir…
Thoz(51-55)Deutschland
Tagung Servier
Sehr gute Organisation und Unterstützung. Abendessen: teilweise zu lange Zeit zwischen den Gängen, ansonsten alles prima.