Bewertungen (3.951)

Maurice(19-25)Deutschland
Immer ein Highlight
Ich war bereits mehrfach in Grenzau und es ist immer wieder ein Erlebnis. Man kann nicht genug vom tollen Service der Zugbrücke bekommen. Das Hotel ist jede Empfehlung wert
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr erholsam
Ein Rundum Sorglos Paket! Sehr aufmerksamer und dabei unaufdringlicher Service! Schönes Zimmer, Aussicht leider nicht so schön Alles da, Gutes Essen, schönes Schwimmbad, Sauna und Sonnenterrasse. Besonders gelungen der Ruheraum in der ersten Etage! Wandern und Spaziergang und dafür Wanderkarten vorhanden Trotzdem es am Wochenende recht voll war und Feiern , war es ruhig und beschaulich Danke auch der Nachfrage für Feedback Viele Grüße aus Gelsenkirchen
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, Ruhe und Erholung pur. Als Tagungshotel eine richtig gute Location, da es gute Tagunsräume gibt.

Janina(26-30)Deutschland
Bestens!
Super schöner Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gigantisch gutes Essen und eine riesige Auswahl sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt!
Es war ein rundum toller Aufenthalt - ein Aufenthalt zum Kraft tanken. Das Essen und die Auswahl war grandios. Schöner Wellnessbereich! Tolles Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, leckeres Essen Leider ist das Gebäude etwas hellhörig und leider gibt es in den Zimmern Teppich. Würde es trotzdem weiter empfehlen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tischtennis-Schule Zugrbücke Grenzau
Wieder mal eine tolle Sache in Grenzau. Aufenthalt mit TT-Lehrgang, Unterbringung und Verpflegung optimal. Hervorragende Küche, aber auch der Wellness-Bereich war ok.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Aktivwochenende mit Wanderungen, Nutzung des Wellness Bereichs und einen Tischtennis Trainingslager. Tolles Umfeld bei erstklassiger Küche.
Cara(41-45)Deutschland
Auszeit
Wir haben an nichts auszusetzen. Für uns war es perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns entspannt. Das war unser Ziel.
Astrid(51-55)Deutschland
Erholung
Ausgezeichneter Service und sehr herzlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen, schönes und gepflegtes Ambiente, ebenso der Sauna- und Kosmetikbereich!