Marcella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für den Familienurlaub
der meerblick,die animation,der pool,das programm,kindrtdisco,drtzimmrtservice, sehtsaubrt, perspnal seht netttolle anlage
Zivile(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu klein für die ganze Familie
gutes localization, groses schwimmpool, freundliches personal. Es möchte einbischen besseres food auch nicht zo zauer.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig gelegenes Hotel zu fairem Preis
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit privatem Strand. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen, vor allem der Salat etwas besonderes. Der Pool und die Lage direkt am Wasser sind perfekt!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Top Preis-Leistungsverhaeltnis! Sauber und angenehm. Leckeres Essen, gute Unterhaltung, kompetentes Personal (Arzt, Rezeption). Immer wieder gerne!
Dr. Pirisi(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie mehr Bulgarien!
Der Strand war nicht sandlich, im Wasser war voll mit Algen. Im Wasser waren viele Steinen, die sehr gefeehrlich war. Swimmingpool war schmutzig. Die Liegestuhl im Strand und im Pool waren auch sehr dreckig. Die Fremdsprachkenntnisse des Hotelpersonals war dei Null. Im Restaurant waren nicht so viele Speisen, wenn man speeter zum Essen gegangen ist, waren die Speisen kalt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder - Erholungsurlaub sieht anders aus!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit kostenloser Nutzung der Sonnenliegen und Schirme. Perfekte Voraussetzung für einen entspannten Urlaub, jedoch hält der Strand nicht, was im Katalog und Internet versprochen wird. Der Strand ist leider kein reiner Sandstrand. Überall liegen Steine. Auch im Wasser ist alles voller Steine, sogar kleinere Felsbrocken ragen aus dem Wasser heraus. Nur an wenigen Stellen ist ein unbeschwertes Baden möglich, allerdings muß man sich dann dort den Platz mit allen anderen Gästen teilen. Um…
Nicolae(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bulgarische Kultur
Wenn mann mit der Esskultur von Bulgaren und Russen klar kommt (Mit shorts Abends Essen kommt, die Tische voll mit Essen aus dem Buffet stellt und das dann nicht verspeist, damit komme ich nicht klar ) das Hotel an sich ist sehr schön die Lage am Meer ist phantastisch.Kleine Mängel in dem Badezimmer aber dafür ist die sauberkeit sehr gut
Joe & Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Elenite, ca. 11 km vom Sonnenstrand entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension gebucht. Die Größe des Zimmers war ausreichend, man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Es war größtenteils sauber, obwohl einige Einrichtungsgegenstände ihre beste Zeit schon hinter sich haben. Es wurde jeden Tag geputzt, während unseres 9-tägigen Aufenthalts wurde einmal die Bettwäsche gewechselt, Handtücher jeden Tag. Mitte September halten sich dort…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Die Hotelanlage hat genau die richtige Größe-nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist sauber und die Zimmer sind auch ausreichend groß. Kleiner Mängel im Badezimmer, aber trotzdem vollkommen ok. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker - auch für die Vegetarier unter uns :-) Die Gäste waren überwiegend russischer Nationalität und von jung bis alt war alles vertreten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der perfekte Familienurlaub
Ich war das erste Mal in Bulgarien und ich bin begeistert.Das Hotel,der Service und das Personal haben mich überzeugt.Land und Leute waren immer freundlich zu uns und wir haben uns perfekt erholt. Der Transfer vom Flughafen dauert tatsächlich lange,da es das letzte Hotel ist,belohnt aber für den schönen Aufenthalt! Ich kann es nur weiterempfehlen!!!